Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Вас вдохновляет приближение Олимпиады?

27.11.2013
Зимние игры в Сочи у многих порождают ощущение праздника. Другие высказывают опасение: не слишком ли дорого это обойдется казне?

Зимние игры в Сочи у многих порождают ощущение праздника. Другие высказывают опасение: не слишком ли дорого это обойдется казне?

Давид Фейгин, заслуженный строитель:

- Олимпиаду жду с нетерпением. Болеть за спортсменов буду обязательно. Смущают большие затраты при возведении объектов, но, надеюсь, так или иначе они себя оправдают.

Раздражает, конечно, и то, что наверняка при строительстве не обошлось без злоупотреблений. Президент Путин во время визита в Сочи возмущался: куда ушли лишние миллиарды рублей? Действительно, куда? Но к самим играм, непосредственно к спорту это не имеет никакого отношения.

Всю жизнь смотрю, например, хоккей. И для меня Олимпиада - событие. К тому же по телевизору смотреть больше нечего: все остальные передачи, сериалы, реклама осточертели.

Арсен Унанян, риэлтор:

- Меня как болельщика больше устроила бы летняя Олимпиада. Хотя хоккей, биатлон, прыжки с трамплина тоже смотрю с интересом. Если будет возможность взять билеты и вырваться из города, обязательно посмотрю их вживую.

Как человека, связанного с экономикой, меня, конечно, обнадеживают финансовые вливания, которые влекут развитие отраслей, в том числе строительства. Насколько эффективно это было сделано в Сочи - другой вопрос. Тем не менее этот город, находящийся в субтропиках, в любом случае следовало развивать.

Думаю, года через два после Олимпиады цены пойдут вниз и в Сочи хлынет поток людей, нуждающихся в его климате.

Ирина Девятова, чемпионка Всемирных игр паралимпийцев:

- Приближение Олимпиады сейчас чувствую во всем: знакомые спортсмены усиленно готовятся к Играм. Особенно буду болеть за паралимпийцев. Потому что знаю, что эти люди способны на невозможное!

Паралимпийцы почти все делают не благодаря, а вопреки. Игры в Сочи - еще одна возможность показать собственную силу.

Меня приближение зимней Олимпиады вдохновляет еще и потому, через два года после нее состоится летняя. Мы, пловцы-паралимпийцы, уже сейчас считаем до нее дни и делаем все возможное, чтобы выступить в Рио.

Комментарии
Странно, но олимпиаду, по ощущениям, большинство ждет не как событие, а как дату, серьезную веху, после которой произойдет разделение на "до " и "после". И что-то предчувствия нехорошие...
Ворчун
27.11.2013 17:53:13
зимняя олимпиада в субтропиках это просто неуважение
к России в широком пространственном смысле-подчеркнутое неважение к природе страны и большинству народа ее населяющего.развращенный юг доминирует над
суровым работающим "севером".
Зимнюю Олимпиаду следовало проводить в Алтае,Тыве может быть даже в Биробиджане..Цель-притянуть отпадающие(это факт) регионы,дать им толчок-импульс
для развития,для оптимизма и саморазвития.
...
это уже сказано не на раз
28.11.2013 01:40:45
эта олимпиада есть монумент путинизму со всеми его атрибутами.всё имело место при её подготовке:откаты,рейдерство,вытеснение(геноцид?)местных небогатых жителей,использование рабского труда гастарбайтеров(не платили),зак.убийства,строительство с нарушениями снип,урон экологии,который ещё предстоит подсчитать,
и даже моральное мракобесие не миновало сию "комедию".одним словом-Памятник Тщеславию-"нашего Дювалье-пиночета"
вот так
28.11.2013 13:18:14