Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Досье ПАПАРАЦЦИ

26.02.2004

Кристина Орбакайте сыграет Айседору Дункан
Известная певица Кристина Орбакайте собирается сыграть роль знаменитой американской танцовщицы. Перед концертом Кристины в Екатеринбурге писательница Наталья Аляшева подарила певице свою книгу об Айседоре Дункан, любимой женщине Сергея Есенина. Идея экранизировать эту книгу возникла на Свердловской киностудии, а роль Айседоры Дункан предложили Кристине Орбакайте. Дебют Кристины Орбакайте в кино состоялся в 1983 году. Тогда она сыграла главную роль в фильме Ролана Быкова "Чучело".

Кристина Орбакайте сыграет Айседору Дункан

Известная певица Кристина Орбакайте собирается сыграть роль знаменитой американской танцовщицы. Перед концертом Кристины в Екатеринбурге писательница Наталья Аляшева подарила певице свою книгу об Айседоре Дункан, любимой женщине Сергея Есенина. Идея экранизировать эту книгу возникла на Свердловской киностудии, а роль Айседоры Дункан предложили Кристине Орбакайте. Дебют Кристины Орбакайте в кино состоялся в 1983 году. Тогда она сыграла главную роль в фильме Ролана Быкова "Чучело". В 1991 году Кристина появилась в картине "Виват, гардемарины!" в роли немецкой принцессы Фике, которая впоследствии стала императрицей Екатериной Великой. Несколько лет назад певица окончила ГИТИС, но в кино дипломированная актриса Кристина Орбакайте не снималась. Когда ей предложили роль Айседоры Дункан, она сказала, что эта работа будет ей очень интересна, и с радостью согласилась сыграть знаменитую танцовщицу.

n Американский релиз нового альбома Кайли Миноуг "Body Language" потерпел сокрушительный провал в местных чартах, не достигнув даже Top-40. Приходится констатировать, что, несмотря на все ухищрения, королеве британских и австралийских чартов никак не удается привлечь внимание американцев, предпочитающих слушать ритм-н-блюзовых исполнительниц - Бейонс, Алишу Кис и Мисси Эллиотт. Широко разрекламированный "Body Language" стартовал с 42-й позиции, разошедшись тиражом в 43 тысячи экземпляров в первую неделю продаж. Предыдущий альбом Кайли, "Fever", мог похвастаться гораздо более внушительным успехом - его первоначальный тираж составил 120 тысяч копий, а на сегодняшний день разошлось более миллиона дисков.

nУчастники всемирно известной группы Queen, гитарист Брайан Мэй и барабанщик Роджер Тейлор, прибыли в Москву. Они приехали в связи с началом работы над русской версией мюзикла, основанного на музыкальном наследии их коллектива. Мюзикл с 2002 года с успехом идет в Великобритании, Австралии и Испании. Как рассказал продюсер проекта с российской стороны Александр Окулич, в Москве будет поставлен мюзикл, который называется We Will Rock You. Сам Окулич впервые увидел спектакль в Лондоне и решил непременно привезти его в Россию. Как выяснилось, эта задумка входила в планы и самих авторов мюзикла. Идея создания мюзикла принадлежит давнему другу музыкантов Queen актеру Роберту Де Ниро. Он вместе с участниками группы стал продюсером постановки. В российской версии в оригинале прозвучат лишь три песни из репертуара Queen и еще 20 композиций в переводе. Над адаптацией сценария знаменитого британского комика Бена Элтона сейчас работает известный сатирик Михаил Мишин, а имя режиссера спектакля пока держится в секрете.

Комментарии
Комментариев пока нет