Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Со спектакля - на бал

27.02.2004
Культурно-развлекательные события предстоящего уик-энда

Офицерский бал, Челябинская академия культуры и искусств (фойе главного корпуса), 28 февраля, 16.00
Курсанты Челябинского высшего военного автомобильного института, танцующие мазурку, вальс и полонез. Ради этого зрелища и затеяла Челябинская академия культуры и искусств первый офицерский бал. Идеологом мероприятия стал Виктор Панферов, декан хореографического факультета ЧГАКИ. Он-то и дал студенткам третьего курса своего факультета спецзадание: за три месяца обучить курсантов азам танца, да так, чтобы те смогли потом еще и демонстрировать свои навыки в течение всего бального вечера.

Культурно-развлекательные события предстоящего уик-энда

Офицерский бал, Челябинская академия культуры и искусств (фойе главного корпуса), 28 февраля, 16.00

Курсанты Челябинского высшего военного автомобильного института, танцующие мазурку, вальс и полонез. Ради этого зрелища и затеяла Челябинская академия культуры и искусств первый офицерский бал. Идеологом мероприятия стал Виктор Панферов, декан хореографического факультета ЧГАКИ. Он-то и дал студенткам третьего курса своего факультета спецзадание: за три месяца обучить курсантов азам танца, да так, чтобы те смогли потом еще и демонстрировать свои навыки в течение всего бального вечера. И лишь иногда отвлекаться, чтобы участвовать в конкурсах. Например, в "Конкурсе красоты", в котором восемь студенток академии и восемь юношей из автомобильного института будут соревноваться за награду "Золотая туфелька" и "Серебряный эполет" соответственно.

"Мастер и Маргарита" Московского театра на Юго-Западе, Челябинский театр драмы имени Н. Орлова, 28-29 февраля, 18.00

Забавные проделки воландовской свиты, Мастер, превратившийся в отставного мушкетера, Маргарита, внешне и по поведению напоминающая Аллу Пугачеву. Знаменитый, с эпическим размахом, роман Булгакова "Мастер и Маргарита" - как 3,5-часовая комедия, театральное шоу с выразительной сценографией, в деталях воссоздающей быт и атмосферу Москвы 30-х прошлого столетия, с музыкой Жан-Мишеля Жарра и фактурным Виктором Авиловым (тем самым графом Монте-Кристо из одноименного российского фильма) в роли Воланда. Именно этот спектакль десятилетней давности привозит режиссер Валерий Белякович на первые в Челябинске гастроли своего Московского театра на Юго-Западе - лидера студийного театрального движения 80-х, с огромным репертуаром и устоявшейся репутацией одного из лучших сегодня театральных коллективов Москвы.

Концерт группы "Корни", цирк, 29 февраля, 19.00

Мальчишечий поп-квартет "Корни" на прилавках музыкальных магазинов теперь - "На века". Именно так назвали свой дебютный альбом победители телепроекта "Фабрика звезд". Павел Артемьев, не доучившийся в консерватории, Александр Асташенок, бухгалтер-экономист, выпускник вокального отделения колледжа импровизационной музыки Алексей Кабанов и Александр Бердников с дипломом эстрадного факультета ГИТИСа два года назад решили, что будут собирать по всей стране залы благодаря незамысловатой песенке "Я теряю корни" да своей смазливой внешности. Весь прошлый год "Корни", впрочем, с этой задачкой справлялись. А чтобы повторить подобный опыт уже в году этом, просто записали еще пару новых хитов типа "Плакала береза", "Ты узнаешь ее", оформили их в отдельный альбом, в поддержку которого и начали свой очередной гастрольный тур.

Мила ЕЛЬНИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет