Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Официоз

27.02.2004

В прошлом году в дежурной части УВД зарегистрировано 21352 заявления и сообщения о преступлениях или правонарушениях. Это на треть больше, чем в 2002 году. В секретариат УВД поступило 1086 заявлений граждан. При этом доля повторного обращения по тому же поводу значительно сократилась. За 2003 год регистрация преступлений возросла на 21 процент, в основном за счет увеличения имущественных преступлений.

В прошлом году в дежурной части УВД зарегистрировано 21352 заявления и сообщения о преступлениях или правонарушениях. Это на треть больше, чем в 2002 году. В секретариат УВД поступило 1086 заявлений граждан. При этом доля повторного обращения по тому же поводу значительно сократилась. За 2003 год регистрация преступлений возросла на 21 процент, в основном за счет увеличения имущественных преступлений. Общее количество выявленных административных правонарушений увеличилось на 9,6 процента. Число граждан, привлеченных за мелкое хулиганство и за появление в общественных местах в нетрезвом виде, оскорбляющем честь и достоинство, более чем в два раза превышает данные 2002 года. В медицинский вытрезвитель были помещены 2218 человек. 62 из них подвергнуты аресту, повторно помещался 861 человек.

Наибольший удельный вес в структуре общей преступности имеют имущественные преступления - 68 процентов. Их зарегистрировано почти на 60 процентов больше предыдущего года. При этом количество краж возросло на 79,8 процента. Значительный рост регистрации краж объясняется декриминализацией действовавшего в 2002 году законодательства, по которому кражи, где сумма ущерба была меньше 2250 рублей, не являлись уголовно наказуемым деянием. В 2003 году сумма материального ущерба была уменьшена до 450 рублей, что привело к увеличению регистрации уголовно наказуемых краж. Дополнительным фактором роста регистрации корыстных преступлений явилось принятие в обслуживание Озерским УВД населенных пунктов - поселка Новогорный, деревень Н. Теча, Селезни, Бижеляк и станции Татыш.

Комментарии
Комментариев пока нет