Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Глазами ГАЗЕТ

28.02.2004

Лариса Долина снова на диете
Известная певица Лариса Долина, несколько лет назад удивившая всех тем, что сумела быстро и надолго похудеть, снова начала поправляться. Певица перепробовала множество различных диет и с их помощью добилась потрясающего результата, но теперь Лариса Александровна решила испытать новый метод похудения - белковую диету. Об этом способе быстро сбросить лишние килограммы Долина узнала от друзей, пишет газета "Жизнь". Если следовать этой методике, в течение дня можно есть яйца, мясо, рыбу, овощи и фрукты, но в определенной последовательности. Все эти продукты, конечно, внесут разнообразие в скудный "кефирно-творожный" рацион звезды.

Лариса Долина снова на диете

Известная певица Лариса Долина, несколько лет назад удивившая всех тем, что сумела быстро и надолго похудеть, снова начала поправляться. Певица перепробовала множество различных диет и с их помощью добилась потрясающего результата, но теперь Лариса Александровна решила испытать новый метод похудения - белковую диету. Об этом способе быстро сбросить лишние килограммы Долина узнала от друзей, пишет газета "Жизнь". Если следовать этой методике, в течение дня можно есть яйца, мясо, рыбу, овощи и фрукты, но в определенной последовательности. Все эти продукты, конечно, внесут разнообразие в скудный "кефирно-творожный" рацион звезды. Уже несколько дней Долина придерживается этой диеты и чувствует себя прекрасно: лишние килограммы исчезают, и самочувствие хорошее. Правда, врачи не в восторге от этого способа похудеть: при таком питании в организм не поступает достаточное количество витаминов и минеральных веществ. Но Ларису Долину это сейчас волнует меньше всего.

Не выдержала накала страстей

Премьерный показ фильма Мела Гибсона "Страсти Христовы" в США, по-видимому, способствовал смерти жительницы города Вичита, штат Канзас. 57-летняя Пегги Лоу Скотт почувствовала себя плохо во время сцены распятия Христа. Женщину доставили в местную больницу, где она умерла, пишет Утро.ru.

Комментарии
Комментариев пока нет