Новости

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Доставка макдак круглосуточно - подробное описание тут.
Аутсорсинговая доставка на Юду.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Знакомьтесь: Фрадков

02.03.2004
Президент назвал имя будущего "технического премьера"

Вчера Президент РФ Владимир Путин внес в Госдуму свою кандидатуру на пост председателя правительства России. Это Михаил Фрадков, который известен тем, что с марта 2001 по март 2003 года возглавлял Федеральную службу налоговой полиции.
Михаил Фрадков родился 1 сентября 1950 года в Москве. После окончания Московского станкоинструментального института в 1972 году работал в аппарате советника посольства СССР в Индии. Начиная с 1973 года занимал разные должности в области внешнеэкономических связей.

Президент назвал имя будущего "технического премьера"

Вчера Президент РФ Владимир Путин внес в Госдуму свою кандидатуру на пост председателя правительства России. Это Михаил Фрадков, который известен тем, что с марта 2001 по март 2003 года возглавлял Федеральную службу налоговой полиции.

Михаил Фрадков родился 1 сентября 1950 года в Москве. После окончания Московского станкоинструментального института в 1972 году работал в аппарате советника посольства СССР в Индии. Начиная с 1973 года занимал разные должности в области внешнеэкономических связей. Осенью 1991 года Фрадков в первом реформаторском правительстве стал заместителем Петра Авена, министра внешнеэкономических связей, ныне известного в качестве одного из богатейших людей страны и главы "Альфа-банка". В 1997-1998 годах Михаил Фрадков работал министром внешнеэкономических связей и торговли РФ. С 1999 по 2000 год - министр торговли России. В мае 2000 года стал первым заместителем секретаря Совета безопасности, а в марте 2001 года - руководителем Федеральной службы налоговой полиции. Затем, после упразднения ФСНП, Михаил Фрадков работал в Брюсселе - специальным представителем Президента РФ по вопросам развития отношений с Европейским cоюзом (с сохранением прежней должности).

В ближайшие дни, вероятно, 5 марта, кандидатуру нового премьера должна утвердить Государственная Дума РФ. Лидеры думского большинства - фракции "Единая Россия" - уже поддержали выбор президента. Спикер нижней палаты парламента Борис Грызлов назвал Михаила Фрадкова искренним и справедливым борцом с коррупцией. Однако недруги бывшего главного налогового полицейского страны припоминают, что именно при нем получили широкое распространение знаменитые "маски-шоу". Они также подозревают Фрадкова в излишней лояльности к некоторым олигархам, в частности к руководителю "Альфа-групп" Михаилу Фридману, которую он якобы проявлял во время своей работы в налоговой полиции.

Сегодня и завтра протеже президента проведет консультации с депутатами Государственной Думы РФ. Говоря о будущей работе Фрадкова в Белом доме, аналитики сходятся во мнении, что это будет еще более технический премьер, чем Михаил Касьянов. Всем понятно, что неофициальный центр принятия ключевых экономических решений находится в Кремле. Но в случае каких-то явных ошибок президент может дистанцироваться от правительства и свалить на него все возможные промахи. И "Единая Россия", которая "взяла на себя ответственность за развитие страны", тоже останется в стороне.

Отдел политики "Челябинского рабочего"

Комментарии
Комментариев пока нет