Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Реплика болельщика

12.12.2013
Посвящение жеребьевке чемпионата мира по футболу.

Посвящение жеребьевке чемпионата мира по футболу.

Караул! Куда смотрят соответствующие органы? Нас снова подставили! Ведь еще после прошедшего Евро-2012 бывший футбольный начальник Фурсенко (не путать с бывшим министром образования Фурсенко, хотя суть та же) говорил примерно следующее. Были бы, мол, в нашей группе команды поприличнее: Испания там, Англия какая-нибудь, Германия на худой конец, мы бы обязательно вышли в следующую стадию европейского чемпионата. Показали бы всем кузькину мать! А при таком слабом составе соперников на предварительном этапе откуда результат-то будет? С кем играть-то?

Понятно, с каким нетерпением ожидал простой российский болельщик прямой трансляции жеребьевки чемпионата мира в Бразилии, чтобы своими глазами не допустить очередной вопиющей несправедливости. Может, и нам наконец-то повезет? Может, пламенные слова Фурсенко попали-таки Богу в уши?

А вот фиг вам, как говаривал незабвенный кот Матроскин! Мировая футбольная закулиса не дремлет! Фальсификация видна невооруженным глазом! Нам снова подсунули не тех! Где Бразилия? Где Аргентина с Месси? Где Дидье Дрогба? Где хотя бы Португалия еще разок, мы бы им снова показали! Нет! Мимо Дрогбы мы пролетаем со свистом, а португалов с Криштиану Роналду подсовывают немцам, кинув нам обглоданную косточку в лице бельгийцев. Будьте, дескать, и этим довольны. Есть ли предел коварству? Кто такие «красные дьяволы» против нашей новой формы, на 400 граммов легче прежней?

После такой наглой подтасовки надежд почти не осталось. Результат группового этапа предопределен. Теперь, конечно, весь мир будет утешать Россию тем, что на чемпионате мира слабых соперников не бывает, и Алжир с Южной Кореей - не манна небесная. Но нам-то от этого не легче! Мы-то, слава богу, не из пионерской зорьки, понимаем, какую свинью нам снова подложили!

И что же делать? Как выйти из безвыходного, казалось бы, положения? А он, выход, есть. Простой и изящный. Во-первых, закрыть спортивный телеканал «Россия-2», по которому иногда показывают спорт вместе с Дмитрием Губерниевым, как чуждый нашей идеологии и нашей светлой действительности. Чтобы не транслировал больше черт те что!

Во-вторых, повысить зарплату игрокам «Зенита», чтобы он, а не Газпром, с еще большим основанием назывался народным достоянием. В-третьих, раз уж так получилось, пусть теперь футбол комментирует тот же приснопамятный Губерниев. Умеет, ведь, даже в самой безнадежной ситуации оставить маленький кусочек надежды.

А в-четвертых, телевизионно повторять опасные моменты у ворот соперника до тех пор, пока мяч не залетит в ворота супостата!

Кто «за» - подписывайтесь.

Юрий Максимов, болельщик

Комментарии
Комментариев пока нет