Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Глазами ГАЗЕТ

02.03.2004

Новая версия Фундаментальной электронной библиотеки
В Сети открылась новая, вторая версия Фундаментальной электронной библиотеки (ФЭБ). По сравнению с первой версией в нее были внесены следующие изменения:  доработано программное обеспечение, открыта англоязычная версия ФЭБ, добавлены электронные научные издания: "Литературная энциклопедия" (М., 1929-1939. Т. 1-9, 11) - ценнoe собрание справочной информации, никогда не переиздававшееся и давно ставшее библиографической редкостью, выпуски филологической серии "Известий АН" за 1861-1903 годы (в виде PDF-файлов).

Новая версия Фундаментальной электронной библиотеки

В Сети открылась новая, вторая версия Фундаментальной электронной библиотеки (ФЭБ). По сравнению с первой версией в нее были внесены следующие изменения: доработано программное обеспечение, открыта англоязычная версия ФЭБ, добавлены электронные научные издания: "Литературная энциклопедия" (М., 1929-1939. Т. 1-9, 11) - ценнoe собрание справочной информации, никогда не переиздававшееся и давно ставшее библиографической редкостью, выпуски филологической серии "Известий АН" за 1861-1903 годы (в виде PDF-файлов). Фундаментальная электронная библиотека - самый масштабный из всех известных до сих пор в Рунете гуманитарных проектов. По замыслу создателей, в ней должны быть представлены основные тексты русской литературы XI-XX веков и русского фольклора, а также научные и справочные материалы. Причем объем и форма представления материала должны позволять ФЭБ стать полноценным инструментом научной работы и источником цитирования, пишет "Lenta.ru".

Лучше всего жить в Цюрихе

Лучшим для проживания городом мира является швейцарский Цюрих, говорится в опубликованном сегодня отчете международной исследовательской организации Mercer Human Resources Consulting. На втором месте - Женева, на третьем - канадский Ванкувер. Берлин занял 15-е место, Париж - 31-е, Токио - 33-е, Лондон - 35-е, Нью-Йорк - 38-е место. Худшим для проживания местом на земле был назван Багдад, сообщает "Утро.ru". Исследование 215 крупнейших городов мира основывается на оценке 39 критериев уровня жизни применительно к каждому городу, сгруппированных по следующим категориям: потребительские товары и их доступность, экономическая обстановка, жилищные условия. Кроме того, исследование учитывает уровень развития здравоохранения и безопасности, экологическую обстановку, политическую и социальную стабильность, развитие инфраструктуры, организацию досуга, образование и образовательные учреждения, а также социо-культурную обстановку (уровень личной свободы, цензуры и т.д.).

"Алкогольное ралли"

1 марта в Финляндии вступил в силу новый закон о налогообложении алкогольных напитков. Резкое снижение цен на спиртное дал повод для уникального "алкогольного ралли", суть которого в том, что с 12 часов ночи разрешено начать перевозки горячительных напитков со складов в магазины. По данным финской полиции, сотни грузовиков стартовали в полночь с тем, чтобы успеть развезти свой товар ко времени открытия магазинов, передает РИА "Новости". Так как основная масса ликероводочных и пивных заводов, а также таможенных складов расположена на юге страны, то, чтобы проделать путь до самой Лапландии, многие шоферы идут на риск и превышают предельно допустимую скорость. Больше всего снижение налога на алкоголь отразится в ценах на крепкие напитки и на пиво. Например, цена на самую популярную финскую водку "Коскенкорва" упадет с 14,35 евро до 9,20 евро за пол-литра.

Комментарии
Комментариев пока нет