Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Погиб сержант милиции

02.03.2004
Сотрудника вневедомственной охраны Троицкого ОВД ночью ударили ножом...

Поздним вечером Денис Батурин, сотрудник отдела вневедомственной охраны Троицкого ОВД, сержант милиции, и его друг Алексей Иванов возвращались домой. Их пути случайно пересеклись с группой молодых людей - парнем и двумя девушками.

Сотрудника вневедомственной охраны Троицкого ОВД ночью ударили ножом...

Поздним вечером Денис Батурин, сотрудник отдела вневедомственной охраны Троицкого ОВД, сержант милиции, и его друг Алексей Иванов возвращались домой. Их пути случайно пересеклись с группой молодых людей - парнем и двумя девушками. "Вы чего идете за нами?"- спросила компания. "Да нет, мы идем своей дорогой", - ответили друзья. Дальнейшего никто не ожидал. Парень выхватил нож и несколько раз ударил им Дениса, потом обратил оружие против Алексея.

Преступник спокойно скрылся, вместе с ним ушли его попутчицы. А сержант, поливая кровью снег, прошел несколько десятков метров и упал. Он умер от кровопотери на операционном столе. Алексею оказана помощь, и жизнь его сейчас вне опасности.

Многие троичане приходят к длинной кровавой полосе на снегу, что начинается от дома N 22 на улице Гагарина. Весь ее путь отмечен алыми гвоздиками. Горожане скорбят, что так нелепо и безжалостно оборвалась жизнь 23-летнего сержанта милиции.

Стражи правопорядка уверены, что в скором времени раскроют преступление - фотороботы на всю троицу есть. Поражает другое: две девицы, судя по всему, знали погибшего, но почему-то безучастно покинули место преступления. Молодые особы, обращаются к ним милиционеры, торопитесь прийти с чистосердечным признанием, не то вы сами станете соучастниками преступления!

Ко всем, кому известно что-либо о случившемся, просьба сообщить в ОВД города Троицка. Конфиденциальность и вознаграждение гарантируются.

В произошедшем много неясного. Следователи пытаются понять, как преступнику удалось безнаказанно ударить ножом сначала Дениса Батурина, потом его друга и не торопясь скрыться в неизвестном направлении. Настораживает и то, что обе молодые особы, по словам одной из свидетельниц, знали Дениса.

На городском кладбище появился свежий могильный холм. Безмерно горе родителей, потерявших старшего сына. Он всегда улыбался людям, был доверчив и добр к ним. Денис погиб не при исполнении прямых служебных обязанностей, а в период прохождения службы в органах внутренних дел, и потому, увы, родители не могут рассчитывать на льготы по случаю потери сына.

Смерть сержанта больно отозвалась в сердцах всех работников правоохранительных органов, никто не остался безучастным в этой беде. Каждый, от рядового милиционера до начальника Троицкого ОВД, перечислил часть своей заработной платы на организацию прощания и похорон Дениса Батурина.

Анатолий СТОЛЯРОВ

Комментарии
Комментариев пока нет