Новости

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Подрядчика для ремонта крыши определит аукцион.

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось

03.03.2004

Пожары
С 24 февраля по 2 марта на Южном Урале произошло 126 пожаров. Шесть человек погибли, из них двое детей. Десять жителей области получили ожоги и травмы. Сумма материального ущерба - 1 миллион 467 тысяч рублей.
Вечером 1 марта в Коркино вспыхнул пожар.

Пожары

С 24 февраля по 2 марта на Южном Урале произошло 126 пожаров. Шесть человек погибли, из них двое детей. Десять жителей области получили ожоги и травмы. Сумма материального ущерба - 1 миллион 467 тысяч рублей.

Вечером 1 марта в Коркино вспыхнул пожар. Огнеборцев вызывали к одному из частных домов в Мостовом переулке. По предварительной версии, причиной возгорания стала газовая печь, работавшая бесперебойно на полную мощность. 27-летняя хозяйка вместе с матерью после домашнего застолья отправилась в гости, оставив дома свою нетрезвую знакомую. 50-летняя женщина уснула в одной из комнат. Пока неизвестно, при каких обстоятельствах начался пожар. Гостью пришлось эвакуировать из задымленных помещений. Сейчас ее жизнь вне опасности.

ДТП

За минувшую неделю на дорогах области зарегистрировано 55 ДТП. В авариях погибли 6 и получили травмы 59 человек. 682 водителя привлечены к ответственности за управление транспортом в нетрезвом виде. Почти столько же оказались за рулем без водительских прав.

В Кыштыме 1 марта автоинспекторами был задержан 24-летний челябинец, совершивший разбойное нападение на магазин. Водитель красной "восьмерки", дождавшись ухода покупателей, стал угрожать ножом продавщице и требовать выручку из кассы. Прихватив с собой ближайшие продукты с прилавка, грабитель сел в машину и скрылся. Его приметы сообщила в милицию жертва нападения. Через десять минут по полученной ориентировке сотрудники районной ДПС задержали злоумышленника.

Комментарии
Комментариев пока нет