Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Глазами ГАЗЕТ

03.03.2004

У англичанок проблемы с алкоголем
Каждая седьмая из высокопоставленных английских чиновниц имеет серьезные проблемы с алкоголем - к такому выводу пришли в Великобритании после того, как опросили 8 тыс. госслужащих. При этом выяснилось, что между должностью англичанки и потреблением алкоголя существует прямая зависимость: чем выше, тем больше. Как отмечает Lenta.ru, ответственные работницы пьют больше своих подчиненных-женщин и своих коллег-мужчин, занимающих равноценные должности.

У англичанок проблемы с алкоголем

Каждая седьмая из высокопоставленных английских чиновниц имеет серьезные проблемы с алкоголем - к такому выводу пришли в Великобритании после того, как опросили 8 тыс. госслужащих. При этом выяснилось, что между должностью англичанки и потреблением алкоголя существует прямая зависимость: чем выше, тем больше. Как отмечает Lenta.ru, ответственные работницы пьют больше своих подчиненных-женщин и своих коллег-мужчин, занимающих равноценные должности. Всего в Великобритании на спиртное тратится более 47 млрд. евро ежегодно, и англичанки вырвались на первое место среди европейских женщин по количеству потребления алкоголя ("серебро" досталось любительницам красненького, француженкам). Так сформировалась новая группа риска - не люмпены и не богема, а бизнес-вумен. Они начинают "снимать стресс" по вечерам, чаще в одиночку, предпочитая вино, пиво или коктейли. Это быстро входит в привычку. Для таких женщин характерны "запои выходного дня" : все начинается в пятницу вечером и продолжается в течение уик-энда. А неудачи в личной жизни, на которую у деловых женщин не хватает времени, только усиливают влечение к алкоголю.

Все любят "Оскара"

Как сообщает NTV.ru, 43,5 миллиона телезрителей смотрели во всем мире 76-ю церемонию вручения "Оскара", которая состоялась накануне. Это число не стало рекордным, однако на треть превысило аналогичный показатель прошлого года. Организаторы прошедшего торжества довольны тем, что им удалось вернуть масштабы телеаудитории к показателям в 2001-2002 годах. Рекордом же является аудитория чуть больше 55 миллионов телезрителей, которые смотрели вручение "Оскара" в 1998 году. Тогда 11 статуэток, напомним, завоевал фильм "Титаник".

Погибших все больше

Число жертв трагедии в столичном "Трансвааль-парке" увеличилось до 28 человек. Об этом сообщили в Департаменте здравоохранения Москвы. Минувшей ночью в 64-й больнице скончался 44-летний мужчина, пострадавший в результате обрушения купола в аквапарке, пишет Утро.ru.

Комментарии
Комментариев пока нет