Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Замена стекла айфон 4s дешево, ссылка на описание.
Гример на мероприятие - описание тут.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Долг за поставленный газ группы компании «Мечел» превысил 1 млрд рублей

20.12.2013
Подводя итоги уходящего года компания  «НОВАТЭК - Челябинск» вынуждена констатировать резкий рост дебиторской задолженности предприятий, входящих в группу компании «Мечел».

Подводя итоги уходящего года компания «НОВАТЭК - Челябинск» вынуждена констатировать резкий рост дебиторской задолженности предприятий, входящих в группу компании «Мечел». На сегодняшний день их совокупный долг достиг 1 млрд 144 млн 853 тысяч рублей.

В структуре задолженности 1 млрд 034 млн 730 тысяч рублей составляет долг ОАО «Челябинский металлургический комбинат», 48 млн 500 тысяч – долг ОАО «Златоустовский металлургический завод».

Компания «НОВАТЭК-Челябинск» неоднократно обращала внимание потребителя на тот факт, что наличие задолженности за газ является грубейшим нарушением условий договора со стороны покупателя и влечет за собой применение любых возможных мер, предусмотренных законодательством и условиями договора.

Однако, напоминания о необходимости осуществлять платежи за газ в соответствии с согласованными условиями в адреса руководителей предприятий группы, не принесли положительных результатов. Более того, ситуация все более и более ухудшается. И это не смотря на то, что по условиям договора ОАО «Мечел» было включено в соглашение о консолидации объемов поставки газа, которое дало возможность гибкого отбора.

К сожалению, в течение действия указанного договора предприятием неоднократно нарушались его условия. В начале декабря ООО «НОВАТЭК-Челябинск» подало в Арбитражный суд Челябинской области два заявления с требованием взыскать с Челябинского металлургического комбината задолженности за поставленный газ.

Тем не менее, 13 декабря 2013 года в адрес «НОВАТЭКа» поступило определение Арбитражного суда Челябинской области о возбуждении производства по делу о банкротстве ОАО «Златоустовский металлургический завод». С заявлением о банкротстве обратилось предприятие ООО «Салиса» г. Москва (по имеющейся информации аффилированное группе «Мечел»).

«Данная ситуация абсолютно не соответствует нашим взаимовыгодным партнерским отношениям, - подчеркнул генеральный директор ООО «НОВАТЭК-Челябинск» Павел Котов. – Нам бы не хотелось идти на крайние меры и отключать предприятия от газопотребления, однако к этому вынуждает нас позиция руководства ОАО «Мечел».

Пресс-служба

Комментарии
Комментариев пока нет