Новости

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Досье ПАПАРАЦЦИ

04.03.2004

Эван Макгрегор:  вокруг света на мотоцикле
Знаменитый британский актер Эван Макгрегор отправляется в Россию для знакомства с маршрутом своего предстоящего кругосветного путешествия на мотоцикле. Актер и его помощники намерены посетить Россию на этой неделе. Они ознакомятся с российским участком путешествия, которое планируется на весну-лето этого года. В планах путешественников - посещение Якутска и Магадана. Шестинедельный российский отрезок станет самым протяженным в маршруте кругосветного путешествия.

Эван Макгрегор: вокруг света на мотоцикле

Знаменитый британский актер Эван Макгрегор отправляется в Россию для знакомства с маршрутом своего предстоящего кругосветного путешествия на мотоцикле. Актер и его помощники намерены посетить Россию на этой неделе. Они ознакомятся с российским участком путешествия, которое планируется на весну-лето этого года. В планах путешественников - посещение Якутска и Магадана. Шестинедельный российский отрезок станет самым протяженным в маршруте кругосветного путешествия. 32-летний Макгрегор и его друг Чарли Борман намерены преодолеть за четыре месяца 20 тысяч миль по маршруту Лондон - Европа - Россия - Азия - Аляска - Нью-Йорк. На пути следования группа трижды въедет на российскую территорию. Первый отрезок между Украиной и Казахстаном пройдет через города Шахты и Астрахань, второй, между Казахстаном и Монголией, - через Зыряновск, а третий, между Монголией и побережьем Тихого океана, - через Якутск и Магадан.

n Известный музыкант Крис Кельми недавно покинул второе травматологическое отделение городской клинической больницы N 71, куда его доставили в тяжелом состоянии около двух недель назад. На горнолыжном курорте Санкт-Мориц в Швейцарии во время спуска по сложнейшей трассе музыкант сломал шесть ребер. Одно из них только чудом не попало в сердце. В Москве Крису Кельми сразу предоставили отдельную палату, где он провел около двух недель. В больнице музыкант перенес три операции: "Именно столько раз мне протыкали легкое, чтобы откачать кровь. Даже под местной анестезией было мучительно больно. Первые три дня я вообще не мог спать, дремал сидя на стуле. Умудрился написать пару новых песен. Книгу "Коллекционер" прочел. Вот так время и коротал. Когда окончательно поправлюсь, надеюсь, это произойдет как можно быстрее, поеду играть в большой теннис. А на лыжи, простите за каламбур, я больше ни ногой!"

n Кейт Мосс учится актерскому искусству у своей подруги, обладательницы "Оскара" Гвинет Пэлтроу, так как собирается начать карьеру киноактрисы, когда она закончит выходить на подиум. Мосс, как говорят, проявляла активный интерес к возможности своего появления на экране с тех пор, как в начале 1990-х у нее был роман с Джонни Деппом. Предложения от кинопроизводителей, по слухам, уже поступили к Кейт Мосс в изобилии. И недавно она даже отказалась от роли в фильме Стивена Фрая "Прекрасные юные создания". Тогда модель сказала, что польщена, но еще не чувствует себя готовой к чему-то подобному. Кроме того, ей не хочется стать объектом для насмешек и издевательств критиков. Близкий друг модели сказал, что Кейт хочет тщательно подготовиться к новой карьере в течение нескольких лет, а пока она попросила Гвинет помочь ей. Мосс уважает актрису, восхищается талантом Пэлтроу и ей нравится брать у нее уроки. У них уже прошли три встречи по часу, посвященные актерскому мастерству.

Комментарии
Комментариев пока нет