Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Глазами ГАЗЕТ

04.03.2004

Таблетки  от опьянения
Препарат, над которым когда-то работали ученые из КГБ - таблетки от опьянения, - теперь в России выпускается серийно. "Лекарство", спасающее от отрицательных последствий употребления алкоголя, существует на самом деле, и его производят в России, сообщает "NEWSru.com". История возникновения "антипохмельного" средства читается как триллер. КГБ во время холодной войны проводил эксперименты с различными субстанциями, которые должны были сделать его сотрудников невосприимчивыми к действию алкоголя.

Таблетки от опьянения

Препарат, над которым когда-то работали ученые из КГБ - таблетки от опьянения, - теперь в России выпускается серийно. "Лекарство", спасающее от отрицательных последствий употребления алкоголя, существует на самом деле, и его производят в России, сообщает "NEWSru.com". История возникновения "антипохмельного" средства читается как триллер. КГБ во время холодной войны проводил эксперименты с различными субстанциями, которые должны были сделать его сотрудников невосприимчивыми к действию алкоголя. В то время КГБ в значительном количестве закупал природный янтарь. Ученые, работавшие на спецслужбы, обратили внимание на то, что одно из веществ, содержащихся в янтаре, нейтрализует отрицательное воздействие алкоголя.

Лабораторные испытания дали следующие результаты: крысы благополучно переносили даже смертельную дозу спирта, если они заблаговременно получали янтарную кислоту. Этот препарат вот уже три года как представлен на российском рынке. Упаковка, содержащая шесть таблеток, продается в аптеке меньше чем за один евро. В инструкции к препарату написано: "Использовать в качестве профилактического средства для предупреждения отравления организма спиртосодержащими продуктами; для предупреждения похмелья; для контроля степени опьянения".

Комментарии
Комментариев пока нет