Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Евгений Иванов стал Дедом Морозом

25.12.2013
Накануне Нового года в челябинский социальный приют для детей и подростков «Возрождение» приехали шефы

По доброй традиции накануне Нового года в гости в социальный приют для детей и подростков «Возрождение» Калининского района Челябинска приехали шефы - сотрудники городского управления по физической культуре, спорту и туризму. Они привезли детям подарки, а в роли Деда Мороза выступил его руководитель Евгений Иванов.

Горспортуправление шествует над этим приютом уже несколько лет. Как и прежде, ребятишки из «Возрождения» прислали письма со своими желаниями Дед Морозу. 28 посланий от мальчишек и девчонок, в которых они написали, что они хотели бы получить на Новый год. Их желания были выполнены начальниками городского спорта.

Гостей в приюте, как и детей, ждал настоящий праздник с танцами, песнями, стихами, загадками и играми. Был на празднике даже Стас Михайлов – один из мальчиков здорово спародировал популярного певца и кумира миллионов российских женщин.

Конечно же, были различные игры, причем на современный манер – специально для детей XXI века, которые очень хорошо разбираются в планшетниках, ноутбуках и предпочитают компьютерные игры.

- Эти дети не слишком много видят радости в жизни, и мы должны постараться, чтобы они верили в чудеса, - сказал Евгений Иванов.

- А что просили в своих письмах дети?

- Практически все хотят увидеть маму, свою семью. Но если выполнить это не в наших силах, то подарить им какую-то частичку радости мы можем.

После новогодней программы Дед Мороз, мастерски сыгранный Евгением Ивановым вручил детям подарки: куклы, машинки, наушники, МП3-плейеры. Эмоции били ключом, когда очередной подарок появлялся из мешка Деда Мороза.

Именно ради таких вот моментов, вот этой настоящей неподдельной детской радости городское управление спорта уже несколько лет и устраивает для этих ребятишек праздник в канун Нового года.

- Вы заметили, что наш красный уголок преобразился? - спросила вашего корреспондента заместитель директора «Возрождения» Наталья Конникова. И, не дожидаясь ответа, продолжила:

- К 20-летию приюта мы сделали здесь ремонт, постелили новый пол, поставили уютные кресла. В этом нам помог депутат ЗСО Петр Деменьев.

Также, благодаря фирме «Ашан», у нас появилась новая детская площадка. В будущем году приют приобретет статус областного, здесь будет экспериментальная площадка.

Михаил Николаев

Комментарии
Комментариев пока нет