Новости

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Сильный ветер, переметы и гололедица блокировали дороги Челябинской области.

На Южном Урале с размахом прогонят надоевшую зиму.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Официоз

05.03.2004

Столпотворение  в городе льготников
Предоставление льгот озерчанам в полном объеме в ближайшее время невозможно. По заявлениям официальных лиц городской администрации, ряд изменений в областном и местном законодательстве повлек необходимость перерасчета коммунальных платежей для многих жителей города.
По словам председателя Озерского Совета депутатов Юрия Сунцова, с начала текущего года было выдано 48 тысяч свидетельств нового образца о праве на льготы. Их обладатели буквально ринулись в кабинеты чиновников для переоформления льгот. Городские службы коммунального хозяйства и органов социальной защиты просто не справляются с навалившимся объемом работ.

Столпотворение в городе льготников

Предоставление льгот озерчанам в полном объеме в ближайшее время невозможно. По заявлениям официальных лиц городской администрации, ряд изменений в областном и местном законодательстве повлек необходимость перерасчета коммунальных платежей для многих жителей города.

По словам председателя Озерского Совета депутатов Юрия Сунцова, с начала текущего года было выдано 48 тысяч свидетельств нового образца о праве на льготы. Их обладатели буквально ринулись в кабинеты чиновников для переоформления льгот. Городские службы коммунального хозяйства и органов социальной защиты просто не справляются с навалившимся объемом работ. Положение осложняется тем, что немалая часть озерчан-льготников - инвалиды или пожилые люди, которым физически сложно выстаивать длинные очереди.

По сообщению начальника городского узла связи Виктора Трофимчука, его ведомство было вынуждено просить у непосредственного руководства - дирекции ПО "Маяк" - разрешения продлить на несколько месяцев сроки перерасчета льготных платежей. Первые лица городской администрации публично заявляют, что, несмотря на трудности в организационной работе, все необходимые льготы соответствующим категориям граждан будут предоставлены в полном объеме.

Комментарии
Комментариев пока нет