Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Выпили - и в класс

05.03.2004

Здорово прикололись трое пацанов из нашей школы. Перед занятиями они зашли к одной бабульке и купили у нее то ли спирта, то ли самогона. И заспорили: пить до уроков или после. Потом пришли к согласию: дома за выпивку попадет, а в школе сойдет. В общем, "приняли на грудь" и пошли в свой восьмой класс.

Здорово прикололись трое пацанов из нашей школы. Перед занятиями они зашли к одной бабульке и купили у нее то ли спирта, то ли самогона. И заспорили: пить до уроков или после. Потом пришли к согласию: дома за выпивку попадет, а в школе сойдет. В общем, "приняли на грудь" и пошли в свой восьмой класс. А дальше началось самое потешное. Никто на них внимания не обращает. Что с того, что веселые? Так все хохочут, как придурки. Кривляются? Так все из себя клоунов строят. Ну, им обидно стало, и они рассказали про выпивку. Конечно, сразу героями стали! И тут один пацан обзавидовался такому вниманию и на всю троицу нашептал учительнице. Та, конечно, не поверила и заставила этих дышать на нее. Они и дыхнули:

Короче, пацанов поволокли к директору. Тот на них наорал, родителями попугал и: все! Ничего больше не было. Ни выговора, ни сообщения родителям. Вот и получается, что учитель и директор оказались благороднее того завистника-стукача. Только я одно не понимаю: если в восьмом классе на уроках самогон хлещут, то что дальше будет? И, может, надо было это дело раскрутить: ребят наказать и ту бабку "взять за хобот", чтобы не продавала малолеткам спиртное. И вообще не понимаю, почему разрешают на дому всякой гадостью торговать. Вот моя знакомая стала печь пирожки и продавать продавцам на базаре, так ее штрафами задолбали и чуть в тюрьму не посадили. Получается, пирожки с печенкой нельзя, а самогон можно! Эти бабки почти в открытую разливают, и никто их не трогает.

Конечно, не в бабулях дело, а в том, что наших пацанов, кроме выпить - закурить, совсем ничего не интересует. Ходят какие-то квелые, даже на нас, девчонок, ноль внимания. С детства больные на голову. Как подумаешь, что за кого-то из таких замуж придется выходить, так страшно делается.

Ксюша Т.,

15 лет

Комментарии
Комментариев пока нет