Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Все-таки - цветы!

06.03.2004

Накануне 8 Марта мы решили облегчить задачу мужчинам и выспросить, что же предпочитают получать в подарок женщины. Оказалось, они у нас такие романтичные:

Наталья Мышкина, врач:
- Когда мой первый муж стал получать хорошую зарплату, то в один из праздников он с гордым видом подарил мне импортный пылесос. Не могу сказать, что пылесос был не нужен в хозяйстве, но покупать практичные вещи у моего мужа вошло в привычку. На свой день рождения я получила, извините, депилятор: Сейчас я замужем за другим человеком, и он на 8 Марта дарит мне исключительно цветы.
Оксана Собко, главный бухгалтер творческого объединения "Планета БДЫЖЬ":
- Всегда хочется сюрприза.

Накануне 8 Марта мы решили облегчить задачу мужчинам и выспросить, что же предпочитают получать в подарок женщины. Оказалось, они у нас такие романтичные:

Наталья Мышкина, врач:

-- Когда мой первый муж стал получать хорошую зарплату, то в один из праздников он с гордым видом подарил мне импортный пылесос. Не могу сказать, что пылесос был не нужен в хозяйстве, но покупать практичные вещи у моего мужа вошло в привычку. На свой день рождения я получила, извините, депилятор: Сейчас я замужем за другим человеком, и он на 8 Марта дарит мне исключительно цветы.

Оксана Собко, главный бухгалтер творческого объединения "Планета БДЫЖЬ" :

-- Всегда хочется сюрприза. Конечно, хорошего. И мои коллеги по работе их мне преподносят. А вообще каждое 8 Марта я заранее знаю, что мне обязательно подарят цветы и духи. И меня это вполне устраивает.

Татьяна Ковязина, старший менеджер туристического агентства "Корас" :

-- Самый лучший подарок, на мой взгляд, все-таки цветы. Дарят иногда набор кострюлек, ложек, ножей, досок для резки овощей. Как бы указывая место, где должна находиться женщина. А хочется получить, например, розы.

Ирина Куравина, директор школы N 100:

-- На 8 Марта я хотела бы получить прежде всего теплое отношение близких мне мужчин - мужа и сына. И, может быть, настоящие французские духи. Если говорить о чем-то необычном: Крокодила мне пока не дарили. Но в принципе я не против экзотики. Обычно дарили мне на 8 Марта цветы, духи и, пардон, что-то из белья.

Елена Филина, научный сотрудник Челябинского музея декоративно-прикладного творчества Урала:

-- Давно мне цветов в этот день не дарили. Но хотелось бы получить не традиционную для этого дня мимозу, а розы. А вообще мне обычно в день 8 Марта дарят духи, косметику, всякие полезные мелочи. В принципе, в этот день такие подарки меня устраивают. Но вот, к примеру, на день рождения хотелось бы уже что-нибудь посолиднее получить.

Светлана Ефимова, учитель:

-- До сих пор помню один подарок. Я его получила от своего сокурсника, который был в меня влюблен. В то время цветы были в жутком дефиците, кроме мимоз и тюльпанов, ничего невозможно было здесь купить. Так вот этот молодой человек вдруг преподносит мне роскошный букет из роз и еще каких-то совершенно экзотических для наших краев цветов. Это было просто чудо какое-то! Где он его взял? Оказалось, в Ташкенте. Представляете, специально для того, чтобы подарить мне этот букет, он слетал туда на самолете, истратив все, что заработал за месяц до этого, разгружая вагоны. Мне ничего не оставалось, как выйти за него замуж:

Опрос провели Инга МЕЛЬНИКОВА, Александр СКРИПОВ и Айвар ВАЛЕЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет