Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Глазами ГАЗЕТ

06.03.2004

Доктор Смерть оштрафован
Гюнтер фон Хагенс, художник-авангардист, известный своими выставками препарированных человеческих трупов, оштрафован прокуратурой немецкого города Хейдельберг на 144 тысячи евро за неправомерное использование титула "профессор", сообщает BBC News. Титул фон Хагенсу присудил китайский университет в городе Далянь, однако при организации своих выставок он это не указывал. Это создавало впечатление, что титул присужден в Германии, уроженцем которой фон Хагенс является. Он работал в университете в Хейдельберге с 1974 по 1996 год, однако титула профессора не получал. Фон Хагенс - специалист по анатомии и патологоанатом.

Доктор Смерть оштрафован

Гюнтер фон Хагенс, художник-авангардист, известный своими выставками препарированных человеческих трупов, оштрафован прокуратурой немецкого города Хейдельберг на 144 тысячи евро за неправомерное использование титула "профессор", сообщает BBC News. Титул фон Хагенсу присудил китайский университет в городе Далянь, однако при организации своих выставок он это не указывал. Это создавало впечатление, что титул присужден в Германии, уроженцем которой фон Хагенс является. Он работал в университете в Хейдельберге с 1974 по 1996 год, однако титула профессора не получал. Фон Хагенс - специалист по анатомии и патологоанатом. С помощью собственной технологии консервации человеческих трупов в созданном им "институте пластинации" он создает художественные инсталляции и организовывает выставки из них, вызывающие негативную реакцию у мировой общественности.

Прах россиян будут отправлять на Луну

Новосибирский крематорий предлагает необычную услугу - отправку праха усопших в космос. Уже в марте первая капсула с прахом россиянина отправится на околоземную орбиту с авиабазы Ванденберг в Калифорнии. Об этом сообщает газета "Ведомости".

Идея захоронения людей в космосе принадлежит американской компании Celestis. В сентябре прошлого года она подписала договор с американской SpaceQuest об использовании ее спутников в этих целях. Новосибирский крематорий стал официальным агентом программы Celestis в России. Отправка семи граммов праха на орбиту обойдется клиентам в 5300 долларов. За 12500 долларов капсулу можно отправить на Луну или в открытый космос.

Комментарии
Комментариев пока нет