Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось

10.03.2004

Пожары
Со 2 по 9 марта на Южном Урале произошло 92 пожара. Семь человек погибли, пять из них - в состоянии алкогольного опьянения. Четверо жителей области получили ожоги и травмы. Сумма ущерба, нанесенного пожарами, составила 1 миллион 117 тысяч рублей.
6 марта челябинские пожарные эвакуировали 70 человек на улице Черкасской.

Пожары

Со 2 по 9 марта на Южном Урале произошло 92 пожара. Семь человек погибли, пять из них - в состоянии алкогольного опьянения. Четверо жителей области получили ожоги и травмы. Сумма ущерба, нанесенного пожарами, составила 1 миллион 117 тысяч рублей.

6 марта челябинские пожарные эвакуировали 70 человек на улице Черкасской. Огонь вспыхнул в одной из кладовок, расположенных в подвале пятиэтажки. Сильный ветер и снег помешали огнеборцам применить автолестницу, поэтому выводить людей пришлось по задымленным подъездам. Никто из жильцов не пострадал. А в самом подвале пожар бушевал на площади в несколько десятков квадратных метров. По предварительной версии, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем. Известно, что в подвал через дыры в окнах регулярно пробирались для ночлега бомжи. В начале месяца огнеборцев уже вызывали для тушения пожара в этом доме. Несмотря на предписания инспекторов государственного пожарного надзора, злополучные сарайки так и не убрали. После первого пожара коммунальщики ограничились тем, что повесили замки на подвальные двери.

ДТП

За минувшую неделю на дорогах области зарегистрировано 69 ДТП. В авариях погибли шесть человек. 85 южноуральцев получили травмы различной степени тяжести. Инспекторами ГИБДД зафиксировано более 15 тысяч нарушений правил дорожного движения со стороны водителей, почти половина связана с превышением скорости.

5 марта в Копейске сбили первоклассника. На улице Карла Маркса ученик школы N 48 пытался перебежать дорогу в неположенном месте и попал под колеса "десятки". От полученных травм мальчик скончался.

В тот же день в Калининском районе Челябинска автомобиль ВАЗ-21110 сбил двоих 12-летних школьников. Ребятишки перебегали дорогу в неположенном месте у дома N 161 на проспекте Победы. Оба малолетних нарушителя правил попали в больницу.

Комментарии
Комментариев пока нет