Новости

На Бродокалмакском тракте горела подсобка, а на улице Абразивной – жилой дом.

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Глазами ГАЗЕТ

10.03.2004

Плата за бордель
Уникальный в своем роде судебный иск был подан в окружной суд немецкого города Ансбах. 41-летний безработный Герхард К. подал в суд на социальное ведомство этого города, требуя оплаты посещения борделя 4 раза в месяц. Об этом сообщил немецкий информационный телеканал N-24. Свои требования Герхард К.

Плата за бордель

Уникальный в своем роде судебный иск был подан в окружной суд немецкого города Ансбах. 41-летний безработный Герхард К. подал в суд на социальное ведомство этого города, требуя оплаты посещения борделя 4 раза в месяц. Об этом сообщил немецкий информационный телеканал N-24. Свои требования Герхард К. обосновал тем, что его жена, которую он несколько лет назад выписал по каталогу международной службы знакомств из Тайваня, недавно отказалась вернуться к нему после посещения родной страны и осталась у родителей. Теперь Герхарду приходится минимум 4 раза в месяц посещать публичный дом из-за необходимости "удовлетворения природных потребностей", как указано в иске, а это разрушительно сказывается на его бюджете. Кроме посещения борделей в иске предусмотрена оплата резиновой секс-куклы, а также презервативов и прочих предметов "первой сексуальной необходимости".

Несмотря на то, что суд отклонил иск, Герхард К. намерен подать апелляцию в вышестоящую судебную инстанцию, а при необходимости дойти до Конституционного суда ФРГ в Карлсруэ. Расходы на услуги адвоката ему также оплачивает социальное ведомство.

полицейские-хоккеисты

Сборная команда МВД России по хоккею выиграла чемпионат мира среди полицейских. Как сообщает "Интерфакс", чемпионат проходил в Давосе и в нем приняли участие десять команд. В финале сборная МВД России встретилась со сборной командой МВД Чехии и обыграла коллег со счетом 3:2, став чемпионом мира. С самым большим счетом - 15:0 - сборная России обыграла одну из команд полицейских США.

Комментарии
Комментариев пока нет