Новости

К испытывающей серьезные финансовые проблемы торговой сети подано множество исков о признании "Вивата" несостоятельным.

ЧП произошло на улице Чкалова около депо "Маггортранса".

Мать одного из напуганных детей написала заявление в прокуратуру.

ЧП произошло около 15:00 на перекрестке улицы Максима Горького и Пушкина.

Молодые люди хотят пользоваться проездными билетами без ограничения числа поездок.

Челябинское минимущества впервые выдало лицензию на недра без торгов.

Соответствующая заявка появилась на сайте госзакупок.

Завтра три кандидата представят свои планы по развитию города.

По версии следствия, нападавшая врезалась с друзьями в машину пострадавшей пермячки.

Судебные приставы наложили арест на кроссовер южноуральской предпринимательницы.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Глазами ГАЗЕТ

10.03.2004

Плата за бордель
Уникальный в своем роде судебный иск был подан в окружной суд немецкого города Ансбах. 41-летний безработный Герхард К. подал в суд на социальное ведомство этого города, требуя оплаты посещения борделя 4 раза в месяц. Об этом сообщил немецкий информационный телеканал N-24. Свои требования Герхард К.

Плата за бордель

Уникальный в своем роде судебный иск был подан в окружной суд немецкого города Ансбах. 41-летний безработный Герхард К. подал в суд на социальное ведомство этого города, требуя оплаты посещения борделя 4 раза в месяц. Об этом сообщил немецкий информационный телеканал N-24. Свои требования Герхард К. обосновал тем, что его жена, которую он несколько лет назад выписал по каталогу международной службы знакомств из Тайваня, недавно отказалась вернуться к нему после посещения родной страны и осталась у родителей. Теперь Герхарду приходится минимум 4 раза в месяц посещать публичный дом из-за необходимости "удовлетворения природных потребностей", как указано в иске, а это разрушительно сказывается на его бюджете. Кроме посещения борделей в иске предусмотрена оплата резиновой секс-куклы, а также презервативов и прочих предметов "первой сексуальной необходимости".

Несмотря на то, что суд отклонил иск, Герхард К. намерен подать апелляцию в вышестоящую судебную инстанцию, а при необходимости дойти до Конституционного суда ФРГ в Карлсруэ. Расходы на услуги адвоката ему также оплачивает социальное ведомство.

полицейские-хоккеисты

Сборная команда МВД России по хоккею выиграла чемпионат мира среди полицейских. Как сообщает "Интерфакс", чемпионат проходил в Давосе и в нем приняли участие десять команд. В финале сборная МВД России встретилась со сборной командой МВД Чехии и обыграла коллег со счетом 3:2, став чемпионом мира. С самым большим счетом - 15:0 - сборная России обыграла одну из команд полицейских США.

Комментарии
Комментариев пока нет