Новости

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Уела и уехала

12.03.2004

Сбылась мечта моего дружка Ленчика: ему стукнуло 18, он получил права, и папаня дал ему "Волгу"! Не насовсем, конечно, а покататься. В первый раз Ленчик поехал один - осваиваться. За день освоил полный бак, все 40 литров бензина. На второй раз пригласил нас, своих друзей. Все четверо, кроме меня, с мобилами: как же, надо соответствовать моменту! Со стороны, наверное, вид мы имели потешный: на физиономиях нарисованы загадочность и этакое пренебрежение окружающей действительностью.

Сбылась мечта моего дружка Ленчика: ему стукнуло 18, он получил права, и папаня дал ему "Волгу"! Не насовсем, конечно, а покататься. В первый раз Ленчик поехал один - осваиваться. За день освоил полный бак, все 40 литров бензина. На второй раз пригласил нас, своих друзей. Все четверо, кроме меня, с мобилами: как же, надо соответствовать моменту! Со стороны, наверное, вид мы имели потешный: на физиономиях нарисованы загадочность и этакое пренебрежение окружающей действительностью. И вообще, мол, для нас езда на машине - дело привычное и даже наскучившее.

Нет, ездили без наглежа, с соблюдением всех правил. Но зато не могли отказать себе в наслаждении навестить одноклассниц. Подъезжали к дому, выскакивали из машины и налегке в подъезд. Стучимся, нам открывают и сразу: "А вы чего это в такой мороз раздевшись?" Нехотя поясняем: проезжали мимо, решили навестить, а теперь побежали, поскольку в "Волге" никого, а в наше время такую машину оставлять без присмотра опасно. Ну, девчонки, понятно, тащатся от таких крутых пацанов, а мы балдеем.

Весь кайф испортила Ленка. Такого облома мы не ожидали: Подкатили к ее подъезду, а припарковаться негде: у самого крыльца стоит навороченная "Вольво". И тут выходит Ленка. Открывает дверцу иномарки и - на водительское место. Окошко приоткрыла, и нам ручкой сделала.

И как мы забыли, что ее папашка недавно купил машину, а Ленка вместе с Ленчиком на права сдавала. Правда, она не рассказывала, что папаня ей "тачку" доверил. Видать, тоже решила сюрприз устроить. В общем, расхотелось нам кататься.

Евгений ЕРОШКИН,

17 лет, Кыштым

Комментарии
Комментариев пока нет