Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Расстрелян на работе

13.03.2004
Вчера убили директора совхоза "Вперед" Валерия Бондаренко

Выстрелы прогремели в 7.45 утра. В рабочем кабинете вместе с руководителем сельхозпредприятия был его заместитель Александр Ларин. Не установленные пока лица ворвались в помещение и открыли огонь. По предварительным данным, стреляли из обреза охотничьего ружья и пистолета.

Вчера убили директора совхоза "Вперед" Валерия Бондаренко

Выстрелы прогремели в 7.45 утра. В рабочем кабинете вместе с руководителем сельхозпредприятия был его заместитель Александр Ларин. Не установленные пока лица ворвались в помещение и открыли огонь. По предварительным данным, стреляли из обреза охотничьего ружья и пистолета. Для Валерия Бондаренко раны оказались смертельными. За жизнь Александра Ларина весь вчерашний день продолжали бороться реаниматологи.

По данным неофициальных источников, Валерий Бондаренко находился на посту руководителя около двух лет, зарекомендовал себя как крепкий и успешный хозяйственник. Совхоз "Вперед" славился своими картофельными полями и большим поголовьем коров. После затяжного кризиса хозяйство стало подниматься с колен. По слухам, к Бондаренко несколько раз приезжали какие-то люди. Неизвестно, о чем конкретно шла беседа, но якобы суть ответов директора была при этом следующая: "Будете командовать только через мой труп".

Вероломным убийством потрясены не только родственники, но и все, кто был знаком с Валерием Бондаренко. Правоохранительные органы предпочитают не сообщать лишних подробностей в интересах следствия. В прокуратуре Красноармейского района нам сказали, что в связи с убийством практически все силы милиции во главе с руководством мобилизованы на раскрытие дела. Поэтому получить более подробную информацию из компетентных источников пока невозможно.

ЧП такого масштаба в селах Южного Урала не было с 1995 года, когда был застрелен директор Сосновской птицефабрики Михаил Лежнев.

Алексей ПОТАПОВ

Комментарии
Комментариев пока нет