Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Магнитка" возвращается!

16.03.2004
Магнитогорский "Металлург" стал победителем регулярного чемпионата России по хоккею с шайбой

Свое чемпионство "Магнитка" оформила за тур до окончания "гладкого" чемпионата, победив в домашней встрече традиционно неудобного для себя соперника - уфимский "Салават Юлаев". Заключительный матч 64-го тура с тольяттинской "Ладой" формально ничего уже не решал. Тем не менее встреча получилась далеко не формальной. Достаточно сказать, что в сумме обе команды набрали 180 минут штрафа. По существу, матч превратился в бойцовское шоу.

Магнитогорский "Металлург" стал победителем регулярного чемпионата России по хоккею с шайбой

Свое чемпионство "Магнитка" оформила за тур до окончания "гладкого" чемпионата, победив в домашней встрече традиционно неудобного для себя соперника - уфимский "Салават Юлаев". Заключительный матч 64-го тура с тольяттинской "Ладой" формально ничего уже не решал. Тем не менее встреча получилась далеко не формальной. Достаточно сказать, что в сумме обе команды набрали 180 минут штрафа. По существу, матч превратился в бойцовское шоу. Зрителям была представлена своеобразная репетиция плей-офф. "Металлург" победил как в рукопашном бою, так и по игре - 4:2, но, может быть, главный итог встречи - после потасовок все "сталевары" целы.

Вывод - в плей-офф проходных матчей не будет, как не будет и слабых соперников. "Магнитке" в 1/4 финала достался "Нефтехимик" из Нижнекамска, команда по-спортивному злая и неуступчивая. В регулярном первенстве соперники поделили очки, и вполне вероятно, что судьба серии между ними решится в заключительном, пятом матче на льду Магнитогорского Дворца спорта им. Ромазана.

Выиграв регулярный чемпионат, "Металлург" в плей-офф, включая возможный финал, получил преимущество своего льда. Это может стать козырной картой "сталеваров" в борьбе за чемпионство. Напомним, что последний раз "Магнитка" завоевывала золотые медали в 2001 году. Тогда же она выиграла и "гладкое" первенство. Аналогии здесь, возможно, и неуместны - все же теперь это другая команда, но вполне допускаемы. Как бы то ни было, спустя три года "Металлург" возвратился на лидирующие позиции в российском хоккейном чемпионате.

Михаил АРАЛОВЕЦ

Другие четвертьфинальные пары составили: "Лада" (Тольятти) - "Локомотив" (Ярославль), "Авангард" (Омск) - "Динамо" (Москва), "Металлург" (Новокузнецк) - "Ак Барс" (Казань). Команды играют 17, 18, 20, 21 и 23 марта. Первые два матча и пятый, если потребуется, пройдут на ледовых аренах клубов, указанных первыми.

Комментарии
Комментариев пока нет