Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Горячая колонка

16.03.2004

Роман Абрамович
Российский предприниматель завершает крупную сделку по приобретению в Британии недвижимости. Владелец футбольного клуба "Челси" потратил около 14 млн. фунтов (25 млн. долларов) на покупку четырех коттеджей на северо-востоке Лондона. За каждый коттедж Абрамович предложил на 500 тысяч фунтов больше рыночной цены: три здания он готов купить за 2,5 млн.

Роман Абрамович

Российский предприниматель завершает крупную сделку по приобретению в Британии недвижимости. Владелец футбольного клуба "Челси" потратил около 14 млн. фунтов (25 млн. долларов) на покупку четырех коттеджей на северо-востоке Лондона. За каждый коттедж Абрамович предложил на 500 тысяч фунтов больше рыночной цены: три здания он готов купить за 2,5 млн. фунтов каждое, а еще одно - за 4 млн. фунтов. Абрамович, купивший площадь в 12 акров близ своего нынешнего особняка, намерен снести коттеджи и выстроить на их месте полноценное поместье, "где будет с избытком места, чтобы пинать мячик".

Назначения

Премьер-министр России Михаил Фрадков произвел новые кадровые назначения в правительстве. Сегодня он подписал распоряжение о назначении руководителем Федеральной службы по тарифам Сергея Новикова. Леонид Надиров назначен на должность первого заместителя министра культуры и массовых коммуникаций. На должность заместителя руководителя аппарата правительства - Алексей Головков.

Аджария

Глава Аджарии Аслан Абашидзе отказался выполнить условия ультиматума, предъявленного ему накануне президентом Грузии Михаилом Саакашвили. На территории Аджарии объявлено чрезвычайное положение и введен комендантский час. На административной границе Грузии и Аджарии наблюдается скопление военной техники обеих конфликтующих сторон. Военнообязанным жителям автономии раздали оружие, они должны явиться на сборные пункты по команде МВД Аджарии.

Комментарии
Комментариев пока нет