Новости

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось

17.03.2004

Пожары
С 9 по 16 марта на Южном Урале произошло 99 пожаров. Семь человек погибли, девять получили ожоги и травмы. Детей среди пострадавших нет.
Вечером 15 марта челябинским пожарным пришлось эвакуировать более 30 человек. По вине бомжей в подвале пятиэтажного жилого дома N 96 на улице Дегтярева вспыхнули две кладовки.

Пожары

С 9 по 16 марта на Южном Урале произошло 99 пожаров. Семь человек погибли, девять получили ожоги и травмы. Детей среди пострадавших нет.

Вечером 15 марта челябинским пожарным пришлось эвакуировать более 30 человек. По вине бомжей в подвале пятиэтажного жилого дома N 96 на улице Дегтярева вспыхнули две кладовки. Густой дым заполнил весь подъезд, поэтому жильцов выводили из здания с помощью спасательных комплектов. А дым из подъезда откачивал специальный автомобиль. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем при курении. По информации УГПС, это четвертый (!) пожар в подвале этого дома.

ДТП

За минувшую неделю на дорогах области зарегистрировано 85 дорожно-транспортных происшествий. Четверо южноуральцев погибли, 98 получили травмы различной степени тяжести. Среди пострадавших десять детей. Автоинспекторы задержали 770 водителей, севших за руль в состоянии алкогольного опьянения. 700 человек управляли транспортом, не имея водительских прав.

15 марта в Челябинске на улице Аносова водитель автомобиля ВАЗ-21099 наехал на 50-летнего прохожего. По результатам медицинского освидетельствования, перед тем как сесть за руль своей "девяносто девятой", молодой человек употреблял наркотики.

Особый случай

Изуродованный труп пешехода был обнаружен на участке автодороги Южноуральск-Магнитогорск. Как сообщили в отделе пропаганды областного управления ГИБДД, экспертиза установила, что погибшего переехал грузовик, причем, судя по характеру следов, несколько раз. В течение суток инспекторами дорожно-патрульной службы был установлен круг подозреваемых. А во время следственного эксперимента милиция установила потенциальных участников ДТП. На двух грузовиках, принадлежащих одному из предприятий района, найдены следы - кровь и мелкие фрагменты одежды погибшего.

Комментарии
Комментариев пока нет