Новости

Ребенка забрали из неблагополучной семьи судебные приставы.

Дома строились по муниципальному контракту и в итоге были признаны аварийными.

Девочка пропала в понедельник по пути в школу.

По неподтвержденной информации, ешеход в тяжелом состоянии был экстренно госпитализирован на "скорой".

Совместно с представителями оргкомитета «Россия-2018» позитивно оценили ход реконструкции.

39-летняя екатеринбурженка пропала три дня назад.

Минувшим вечером у маршрутного такси №92 взорвалась шина.

Девушку не могут найти вторые сутки.

Связисты назвали активных пользователей сети 4G среди знаков Зодиака.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Судебные приставы области отчитались за прошедший год

07.02.2014
7 февраля в Челябинске прошло заседание расширенной коллегии судебных приставов.

7 февраля в Челябинске прошло заседание расширенной коллегии судебных приставов.

В результате взыскания налоговых и таможенных платежей в бюджеты различных уровней перечислено более 1,2 миллиарда рублей. По итогам сборов штрафов и госпошлин государственная казна пополнилась 817 миллионами рублей, в том числе более 433 миллионов поступили в Пенсионный фонд Российской Федерации, 65 миллионов составили штрафы ГИБДД.

В рамках исполнительных производств по взысканию задолженности заработной платы возвращено около 50 миллионов рублей. В пользу предприятий ЖКХ перечислено более 309 миллионов рублей. В банковскую систему Челябинской области вернулась сумма более 2 миллиардов 114 миллионов рублей.

Благодаря деятельности судебных приставов, 384 южноуральцам предоставлено жилье. По требованиям надзорных органов приостановлена деятельность 119 предприятий и организаций.

По исполнительным производствам имущественного характера и в качестве обеспечительных мер в 2013 году произведено арестов имущества на общую сумму около 2,5 миллиарда рублей.

На конец года в Росимущество на реализацию передано арестованного имущества на сумму более 1,6 миллиарда рублей. В результате реализации данного имущества на депозитный счет судебных приставов перечислено 315 миллионов рублей, после несостоявшихся торгов взыскателям передано арестованного имущества на 675 миллионов рублей.

В 2013 году вынесены и направлены для исполнения в пограничную службу ФСБ России постановления о временном ограничении граждан на выезд за пределы в рамках 10790 исполнительных производств, в том числе 4082 из них – по алиментным обязательствам. Погашенная задолженность в результате принятых мер составила около 64 миллионов рублей.

В 2013 году за пределы Российской Федерации принудительно выдворено 527 иностранных гражданин и лиц без гражданства, в том числе 31 несовершеннолетний. При оказании полиции содействия в розыске и задержании лиц, скрывающихся от органов дознания, следствия и суда задержаны и переданы в органы внутренних дел 88 человек.

За истекший период судебными приставами по ОУПДС УФССП по Челябинской области при осуществлении контроля за пропуском граждан в здания судов было выявлено 1838 единиц огнестрельного, газового или травматического оружия и боеприпасов, холодного оружия и электрошоковых устройств. Кроме этого, выявлено 3503 иных предметов, запрещенных к проносу в здания судов, наличие или применение которых может представлять угрозу для безопасности окружающих: колюще-режущие предметы, легковоспламеняющиеся и ядовитые жидкости, отравляющие и другие опасные вещества.

Дознавателями управления в 2013 году возбуждены 1711 уголовных дел, подследственных ФССП России, в том числе 1511 за злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей.

Комментарии
Комментариев пока нет