Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Глазами ГАЗЕТ

19.03.2004

Остановили поставку живого товара
В Испании полиция пресекла деятельность международной преступной организации, которая ввезла в Испанию более 200 проституток из России. Они считаются руководителями организации. По данным полиции, сутенеры направляли женщин в публичные дома автономных областей Андалусия, Кастилия-Леон и Кастилия-Ла-Манча, сообщает РИА "Новости". Операцию по обезвреживанию сутенеров полиция разрабатывала на протяжении нескольких месяцев. Велось наблюдение за группировкой, состоявшей из испанцев, россиян и болгар, промышлявших сексуальной эксплуатацией женщин из России.

Остановили поставку живого товара

В Испании полиция пресекла деятельность международной преступной организации, которая ввезла в Испанию более 200 проституток из России. Они считаются руководителями организации. По данным полиции, сутенеры направляли женщин в публичные дома автономных областей Андалусия, Кастилия-Леон и Кастилия-Ла-Манча, сообщает РИА "Новости". Операцию по обезвреживанию сутенеров полиция разрабатывала на протяжении нескольких месяцев. Велось наблюдение за группировкой, состоявшей из испанцев, россиян и болгар, промышлявших сексуальной эксплуатацией женщин из России. Действуя под прикрытием агентства по найму "Талисман", сутенеры предлагали россиянкам работу танцовщицами и официантками в Испании, а потом заставляли заниматься проституцией. При этом в ход шли угрозы, в том числе и в отношении их родственников, живущих в России.

Шутка дорого обошлась

Лос-анджелесскую радиостанцию KFI AM 640 оштрафовали на крупную сумму за то, что ведущие развлекательного ток-шоу допустили непристойные шутки в отношении иракцев. Во время утренней программы ведущий Билл Хэнделл заявил, что иракцы убивают евреев, занимаются сексом с верблюдами, никогда не моются, а после смерти на небесах их встречают японские школьницы. Текст, в котором фигурировали подобные высказывания, был зачитан человеком с арабским акцентом. При этом выступавший заявил, что зачитывал в прямом эфире текст новой конституции Ирака, сообщает Lenta.ru.

Розенбаума чуть не женили

Александр Розенбаум давал благотворительный концерт в Большой хоральной синагоге Петербурга, рассказывает "Жизнь". В середине своего выступления он объявил, что в зале присутствует председатель Комитета по культуре Санкт-Петербурга Надежда Кущенкова. Надежда Викторовна улыбнулась, подошла к музыканту и поблагодарила его за концерт. В ответ Александр Яковлевич не удержался и поцеловал чиновницу в щеку. В синагоге возникло замешательство. Оказалось, Розенбаум, не желая того, нарушил древний запрет иудаизма - в синагоге нельзя целовать женщину. Если мужчина на ней после этого не женится, то ее никто не возьмет замуж. Фактически за такой проступок нарушителя должны были выставить из синагоги. Стремясь замять инцидент, раввин заметил Розенбауму: "Теперь вам жениться на ней придется". Певцу удалось реабилитироваться тем, что деньги, вырученные от выступления, пойдут на реставрацию храма.

Идеальная мама

Как сообщает интернет-издание Утро.ru, британские подростки выбрали в качестве лучшего образа современной матери персонажа мультфильма "Симпсоны" - Мардж Симпсон. Такие данные были получены в результате социологического опроса, проведенного по заказу благотворительной организации Mother' Union. На втором, третьем и четвертом местах в рейтинге самых лучших матерей оказались тележурналист Лоррейн Келли, жена премьер-министра Великобритании Чери Блэр и супруга самого популярного британского футболиста Виктория Бекхэм.

Комментарии
Комментариев пока нет