Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Сюрпризы плей-офф

20.03.2004
Челябинские "Мечел"  и "Трактор" вышли  в четвертьфинал   чемпионата России  по хоккею с шайбой

17 и 18 марта волей календаря во времени и пространстве сошлись два хоккейных плей-офф - высшей лиги и суперлиги. В Челябинске "Мечел" и "Трактор" принимали с ответным визитом саратовский "Кристалл" и московские "Крылья Советов" соответственно, а в Магнитогорске местный "Металлург" экзаменовал нижнекамский "Нефтехимик".
"Сталевары" справились со своей задачей без особых затей. Игра в городе металлургов напоминала перетягивание каната. Как ни упирались упрямые гости, хозяева, пользуясь своим преимуществом в классе, дважды перетянули канат на себя.

Челябинские "Мечел" и "Трактор" вышли в четвертьфинал чемпионата России по хоккею с шайбой

17 и 18 марта волей календаря во времени и пространстве сошлись два хоккейных плей-офф - высшей лиги и суперлиги. В Челябинске "Мечел" и "Трактор" принимали с ответным визитом саратовский "Кристалл" и московские "Крылья Советов" соответственно, а в Магнитогорске местный "Металлург" экзаменовал нижнекамский "Нефтехимик".

"Сталевары" справились со своей задачей без особых затей. Игра в городе металлургов напоминала перетягивание каната. Как ни упирались упрямые гости, хозяева, пользуясь своим преимуществом в классе, дважды перетянули канат на себя. "Нефтехимику" удалось перевести первый матч в овертайм, в котором близкую надежду нижнекамцев на буллиты похоронил нападающий "Металлурга" Александр Корешков - 1:0. Во втором не понадобилось и этого - 2:1 в основное время. А вот в Челябинске не обошлось без сюрпризов.

Сюрприз первый. За 15 минут до игры в раздевалку "Трактора" вошли губернатор Петр Сумин и глава города (он же президент клуба) Вячеслав Тарасов, пожелавшие удачи хоккеистам. Общение с большим начальством, видимо, пошло на пользу нашей команде.

Матч прошел при подавляющем преимуществе "Трактора". Первый бросок в сторону ворот хозяев гости совершили лишь в середине стартового периода. Оба гола были забиты в результате ошибок москвичей. В первом случае Владимир Воронцов точным броском в левый нижний угол наказал "Крылья" за нерасторопность защитников. Второй гол целиком на совести голкипера гостей, "зевнувшего" дальний удар Игоря Камаева. Итог напряженной и нервной встречи - 2:0. В повторном матче "Трактор" дожал "Крылышки" - 4:2, и теперь готовится к встречам в 1/4 финала с "Нефтяником" из Альметьевска.

Второй сюрприз челябинским болельщикам преподнес бывший игрок "Трактора", ныне известный тренер Геннадий Цыгуров, возглавивший по ходу нынешнего сезона саратовский "Кристалл", который стал соперником "Мечела" в 1/8 плей-офф. Первый матч прошел без особых неожиданностей, хотя и завершился с футбольным счетом 1:0 в пользу "металлургов". А во втором случился скандал. За одну (!) секунду до конца игры Геннадий Цыгуров увел свою команду с ледовой площадки. По его мнению, после свистка не был остановлен секундомер, и авторитетный наставник потребовал от главного судьи встречи Владимира Бойкова восстановить пять (!) секунд. Но арбитр проявил принципиальность, коса нашла на камень - саратовцы не выходили на лед. Когда Бойков "выписал" "Кристаллу" две штрафные минуты за умышленную затяжку времени, нервы у Геннадия Федоровича не выдержали - он увел своих подопечных с поля. Счет 2:1 в пользу "Мечела", который к тому времени горел на табло, стал окончательным. "Металлурги" также вышли в четвертьфинал, где встретятся с подольским "Витязем". Матчи 1/4 плей-офф в высшей лиге состоятся 25, 26, 29, 30 марта и 1 апреля.

Михаил АРАЛОВЕЦ, Сергей ЛЕОНОВ

Комментарии
Комментариев пока нет