Новости

Преступники забрали награды, принадлежавшие деду мужчины и зарезали пенсионера ножом.

Шокирующее преступление было совершено в Кизеле в ночь на 28 февраля.

Парк имени Ленина приглашает в «Мурляндию».

Церемония закрытия состоялась на многофункциональной арене «Ледяной Куб».

Трехлетний мальчик умер в реанимации детской больницы Челябинска.

Можно быть в курсе всех новинок, не выходя из дома.

Чиновники сели за парты в школе управления.

Инвентаризация точек загрязнения главной реки России стартовала в Ярославской области.

По данным ГИС-центра ПГНИУ, заканчивающаяся сегодня зима стала самой снежной за последнее десятилетие.

В один из районных судов Великого Новгорода поступил необычный иск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Лиза Чеснокова из Трехгорного награждена на Олимпиаде призами за высокие знания

17.02.2014
Елизавета - одна из трех спортсменов из «запретки», участвующих в Зимних играх 2014

Елизавета - одна из трех спортсменов из «запретки», участвующих в зимних Олимпийских играх в Сочи. Молодая спортсменка, едва приехав, активно включилась в общественную жизнь олимпийской деревни, сообщает пресс-служба федерации фристайла России.

На фотографии девушка в ушанке. Не потому что холодно: это приз за хорошее знание антидопинговых правил. Дело в том, что в столовой олимпийской деревни Всемирное антидопинговое агентство (WADA) проводит свои опросы и тесты на знание спортсменами правил борьбы с допингом в спорте. Лиза ответила на десяток вопросов, и за хорошее знание темы получить в награду приз - черную фирменную ушанку.

А еще Лиза участвовала в голосовании за кандидатов в комиссию атлетов МОК. И получила от Международного олимпийского комитета еще один приз - темные очки.

Напомним, 17-летняя спортсменка выступает в хаф-пайпе. Ее наивысшее достижение - четвертоее место на первенстве мира среди юниоров. Лиза также была серебряным призером чемпионата России, выигрывала этапы Кубка страны. Девушка учится в колледже при Уральском государственном университете физической культуры.

Лиза живет в Трехгорном, а всего в Олимпийских играх в Сочи из этого города три спортсмена. Для Егора Короткова и Юлии Ливинской, выступающих в дисциплине «ски-кросс», Олимпиада - вторая в спортивной карьере. Для Елизаветы Чесноковой - Олимпийские старты первые.

«Наши ребята прошли сложный путь тренировок и соревнований мирового уровня, чтобы иметь возможность выступить за сборную команду страны на главных спортивных состязаниях, - пишет в своем блоге глава Трехгорного Светлана Ольховская. - Для каждого спортсмена участие в Олимпийских играх - признание личных спортивных достижений. И Юлия, и Егор, и Лиза имеют все шансы на призовые места. Выступление спортсменов запланированы на 20 и 21 февраля. Желаю нашим ребятам спортивной выдержки, стойкости духа и бесспорной победы! Я обязательно буду смотреть ваши выступления, да и весь Трехгорный будет болеть за вас!»

Комментарии
Комментариев пока нет