Новости

Ребенка забрали из неблагополучной семьи судебные приставы.

Дома строились по муниципальному контракту и в итоге были признаны аварийными.

Девочка пропала в понедельник по пути в школу.

По неподтвержденной информации, ешеход в тяжелом состоянии был экстренно госпитализирован на "скорой".

Совместно с представителями оргкомитета «Россия-2018» позитивно оценили ход реконструкции.

39-летняя екатеринбурженка пропала три дня назад.

Минувшим вечером у маршрутного такси №92 взорвалась шина.

Девушку не могут найти вторые сутки.

Связисты назвали активных пользователей сети 4G среди знаков Зодиака.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

"Золотой" лед Светланы Кайкан

23.03.2004
Четыре "горячие точки" спортивного уик-энда

КОНЬКОБЕЖНЫЙ СПОРТ. Челябинские скороходы Светлана Кайкан и  Анатолий Крашенинин завоевали золотые медали чемпионата России по конькам, прошедшего в Нижнем Новгороде. Светлана по сумме двух забегов первенствовала на дистанции 500 метров, Анатолий - на 5000 метров. Еще одна челябинка - Светлана Мута стала бронзовым призером в беге на 3000 метров.
ХОККЕЙ.

Четыре "горячие точки" спортивного уик-энда

КОНЬКОБЕЖНЫЙ СПОРТ. Челябинские скороходы Светлана Кайкан и Анатолий Крашенинин завоевали золотые медали чемпионата России по конькам, прошедшего в Нижнем Новгороде. Светлана по сумме двух забегов первенствовала на дистанции 500 метров, Анатолий - на 5000 метров. Еще одна челябинка - Светлана Мута стала бронзовым призером в беге на 3000 метров.

ХОККЕЙ. В чемпионате России среди команд суперлиги стали известны три участника полуфиналов серии плей-офф. Это тольяттинская "Лада", выбившая из дальнейшей борьбы за медали прошлогоднего чемпиона - ярославский "Локомотив", омский "Авангард", победивший московское "Динамо", и казанский "Ак Барс", одолевший в четырех матчах новокузнецкий "Металлург". А вот в паре "Металлург" (Магнитогорск) и "Нефтехимик" (Нижнекамск) произошла мини-сенсация. Восьмой клуб первенства дважды дома обыграл победителя регулярного чемпионата "Магнитку" - 3:0 и 3:2, чего никто не ожидал. Вполне возможно, не ждали этого и сами "сталевары", поскольку допустили в обороне столько вольностей, сколько хватило бы на всю серию плей-офф. Можно сколько угодно говорить, что в игре на "вылет" не бывает слабых соперников, но легче от этого болельщикам "Металлурга" не стало. Сегодня их ожидает решающая, пятая встреча этих команд в Магнитогорске. Зрелище будет явно не для слабонервных.

Если в последнем четвертьфинальном матче победит "Магнитка", то в 1/2 финала будут играть "Металлург" (Магнитогорск) - "Ак Барс" (Казань), "Лада" (Тольятти) - "Авангард" (Омск). Если победит "Нефтехимик", то полуфинальные пары будут выглядеть следующим образом: "Лада" - "Нефтехимик", "Авангард" - "Ак Барс". Полуфинальные серии начнутся 26 марта.

ДЗЮДО. Челябинец Виталий Макаров завоевал первое место на международном турнире категории "А", завершившемся в Голландии. Обладатель полного комплекта медалей мировых первенств в Роттердаме одержал в весовой категории до 73 кг пять "чистых" побед. Еще один дзюдоист из Челябинска - заслуженный мастер спорта, бронзовый призер Олимпиады-2000, чемпион Европы Юрий Степкин занял пятое место в категории до 100 кг.

Две награды выиграли в Брянске и молодые южноуральские борцы, выступавшие на первенстве страны среди юниоров. В категории до 55 кг лучшим стал Сергей Лепихин из Озерска, а Вахид Бабаев из Трехгорного завоевал бронзовую медаль в весе до 81 кг.

ГОРНЫЕ ЛЫЖИ. Вторую бронзовую медаль выиграла на чемпионате России, проходящем в Саяногорске, златоустовская горнолыжница Елена Редих, ныне защищающая цвета екатеринбургского клуба "Урал". К "бронзе", завоеванной в гигантском слаломе, она прибавила такую же награду в слаломе. Старты в Саяногорске завершают сезон 2003/04.

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет