Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Уральская "Барыня" добавила оптимизма олимпийской публике

24.02.2014
Накануне дня закрытия Олимпиады-2014 знаменитый челябинский ансамбль танца выступил в большом концерте на "Medals Plaza"

23 февраля на всей территории Олимпиады ликуют наши соотечественники и звучит мелодия песни "Нас не догонят!" Флаги России развиваются повсеместно. На одном из самодельных плакатов написано: "Мы первые, и пусть весь мир подождет".

На всех площадках, где в течение Зимних игр проходили массовые разнообразные праздники и акции - от Сочи до Красной поляны, аниматоры и ведущие объявляют о победе россиян. Люди, съехавшиеся в Сочи из всех регионов России, словно сроднились благодаря Олимпиаде и этой грандиозной победе.

Артисты ансамбля танца "Урал" шутят: "Как только мы сюда приехали, дела пошли на лад". Ребята искренне переживали за проигрыши россиян и от всей души обрадовались победе.

Вечером накануне закрытия всемирного праздника спорта еще не было ясно, что Россия вырвется вперед. Челябинские танцовщики (тоже команда, хоть и не спортивная) хотели добавить олимпийской публике оптимизма и надежды на лучшее, исполнив лихие, заводные и патриотичные хореографические композиции - такие, как "Барыня" и "Яблочко".

Зрители заполнили главную площадь Олимпийского парка, его сердце - Medals Plaza, с огромным факелом с негаснущим олимпийским огнем. С этой сцены, предваряя или завершая церемонию очередного награждения, каждый вечер выступали самые известные артисты России и несколько зарубежных коллективов. "Урал" выступал в завершающем концерте этого олимпийского художественного марафона.

Азартные танцы наших ребят завели публику. Некоторые зрители пускались в пляс, а другие подбадривали челябинцев простыми и искренними возгласами: "Молодцы! Давайте еще!"

Мужчина говорит женщине: "Сцена такая большая, намного больше чем в филармонии". Становится ясно: эти люди из Челябинска. Челябинцев, как выяснилось, немало среди болельщиков, волонтеров и всех других служб Олимпиады.

Организаторы шоу-программ назвали Челябинскую область лидером культурной Олимпиады, имея в виду тот факт, что только нашему региону выпала честь представить искусство не одного, а трех художественных коллективов. Это еще магнитогорская инструментальная группа "Баян-позитив", а кроме "Урала" посланцем Челябинской филармонии станет еще ансамбль "Маэстро Аккордеон", он выступит во время Паралимпийских игр. А всего в столицу Зимних игр съехалось 230 художественных коллективов из 69 регионов России.

Об "Урале" руководители культурной олимпийской программы отозвались как об одном из знаковых танцевальных коллективов страны. Отбор участников начался за два года до начала Зимних игр и был достаточно строгим. То, что "Урал" оказался на Олимпиаде, - своего рода победа. Показатель высокого мастерства.

Комментарии
Комментариев пока нет