Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Учителя челябинской школы помогли ликвидировать канал сбыта героина

28.02.2014
Они позвонили на телефон доверия наркоконтроля, и опасных преступников удалось задержать

На днях к классному руководителю одной из челябинских школ обратились ученики, которые рассказали, что в их доме, (напротив школы), появились странные люди. Дети видели, что мужчины из съемной квартиры что-то скрытно заносили и выносили. После появления жильцов стали обнаруживаться шприцы. Дети заметили, что их новые соседи наведываются и во двор школы.

Учительница обо всем рассказала коллегам. Сначала педагоги подумали о террористах, но, услышав об использованных шприцах, решили позвонить в наркоконтроль.

К этому времени в УФСКН уже стали поступать сигналы о появлении наркозависимых лиц в районе данной школы. Некоторых из них приводили в чувство врачи скорой помощи. После оказания им помощи медики отмечали, что наркоманы употребляли высококонцентрированный афганский героин.

Получив информацию от учителей, наркополицейские установили наблюдение за странной квартирой. Результаты наблюдений заинтересовали.

Установив ряд важных признаков, оперативники наведались в жилище. В однокомнатной квартире находилось восемь человек, один из которых мгновенно спрятался в туалете и предпринял попытку избавиться от крупной партии зелья. Житель южного региона хотел смыть в унитазе более 150 граммов высококонцентрированного героина. Как правило, до потребителей такой наркотик доходит в разбавленном виде примерно 1 к 30.

В результате проведенной зачистки следователями наркоконтроля были арестованы два гражданина Таджикистана. Проводятся дальнейшие следственно-оперативные мероприятия.

Наркополицейские поблагодарили учителей за помощь. Педагоги ответили, что лучшая награда для них – это спокойствие и безопасность детей.

Комментарии
Комментариев пока нет