Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Доставка конфет на дом на http://ekb.youdo.com/courier/produkty/sladosti/tag/konfeti/.
Доставка еды офис: подробное описание тут.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Весна. время худеть. А как?

26.03.2004
На этот вопрос отвечают известные челябинцы

"Есть хочется! Худеть хочется!" - так выразил один из киногероев Александра Калягина извечное противоречие двух насущных желаний большей части человечества. Редко кто не тяготится избытком собственного веса, особенно люди публичные, те, для кого внешность - одна из составляющих не только имиджа, но и профессионального успеха. Вон как истязает себя диетами поп-дива Лариса Долина, причем на глазах всей страны. Ни для кого не секрет и многолетняя, часто проигрываемая битва за стройность суперзвезды отечественной эстрады Аллы Пугачевой. Ну а там, за кордоном, еще тщательнее следят за собой.

На этот вопрос отвечают известные челябинцы

"Есть хочется! Худеть хочется!" - так выразил один из киногероев Александра Калягина извечное противоречие двух насущных желаний большей части человечества. Редко кто не тяготится избытком собственного веса, особенно люди публичные, те, для кого внешность - одна из составляющих не только имиджа, но и профессионального успеха. Вон как истязает себя диетами поп-дива Лариса Долина, причем на глазах всей страны. Ни для кого не секрет и многолетняя, часто проигрываемая битва за стройность суперзвезды отечественной эстрады Аллы Пугачевой. Ну а там, за кордоном, еще тщательнее следят за собой. Певица Мадонна, одна из самых богатых женщин планеты, питается кашками да травками, лишь бы ни на грамм не поправиться.

А что же челябинцы? На каких диетах они сидят? Как заботятся о своей форме ввиду приближающегося летне-пляжного сезона?

Юрий ЦАПНИК, народный артист России:

-- Что вы, какие диеты! У меня многолетняя привычка: после спектаклей (а заканчиваются они поздно вечером) - к телевизору и что-нибудь жевать. Бывает, поправляюсь, и надо срочно худеть ради ролей. Способ один - много не жрать! Вообще-то я не зацикливаюсь на этой проблеме никогда, ограничениями в еде себя не истязаю.

Ирина БУРЕНКОВА, директор фирмы "БОН" :

-- Есть хорошая формула для желающих похудеть: "Не заходить на кухню после 18.00". У меня это не получается, мне моих мужиков надо кормить - мужа, сына, зятя. Но сама рот открываю только для беседы. Не ем по вечерам, а тем более по ночам: от этой дурной привычки многие страдают. В течение дня тоже контролирую свой рацион. Избегаю жирного, хотя в остром и пряном не могу себе отказать, как, впрочем, и в мясных кушаньях. Алкоголь употребляю в очень умеренных количествах: в нем много калорий. Зато воду и соки - в больших объемах.

Сергей ВАСИЛЬЕВ, директор центра пластической хирургии "Пластэс" :

-- Проблема лишнего веса у меня есть, но я с нею справляюсь. Исходя из собственного опыта, я отладил свою систему, однако ничего нового в ней нет. Просто придерживаюсь определенного режима питания: после шести вечера не ем ничего калорийного. Если обедаю часа в три, то вечером могу не есть вообще. В прошлом году благодаря этому сбросил килограммов десять. Сейчас снова вернулся к этой системе и за полтора месяца убавил свой вес еще на три килограмма. В течение дня стараюсь есть больше овощей, фруктов. Очень люблю кабачковую икру. В принципе все это можно есть и вечером. Фигуре также не наносит ущерб сок или кефир. Но я предпочитаю пить чистую ключевую воду - это самое лучшее для организма. При таком подходе можно даже спортом не заниматься. Хотя я стараюсь больше двигаться, бегаю, когда есть время. Утром пешком хожу на работу.

Евгения ДМИТРЕНКО, редактор и ведущая программы "Вести недели" ЧГТРК:

-- Ну не могу я с моей ненормированной, непредсказуемой работой питаться правильно, "по-научному". Порой что-то схватишь на бегу, причем из разряда проклятого медиками фастфуда - системы быстрого питания: гамбургер какой-нибудь, в лучшем случае - творог или фрукты. Разгрузиться и поесть, как полагается, могу только в выходные дни. В общем, до диет руки пока не дошли. Но у меня есть свой способ привести после зимы и тело, и мозги в тонус. Это комплекс различных релаксирующих процедур: массаж, мануальная терапия, солярий. После них прекрасно восстанавливаешься и отлично выглядишь.

Ростислав ГЕПП, лидер группы "Ариэль" :

-- У меня жена Светлана очень хорошо и душевно готовит, грех отказываться от такой еды и садиться на диеты. Да и зачем? Хорошая внешняя форма должна поддерживаться бурной жизнедеятельностью. Другое дело, что питаться надо умеренно, не переедать, тогда и ожирение не грозит. В общем, у нас никаких табу на пищу. Света - хлебная душа, я - мясоед. Но при этом - активный образ жизни и сжигание лишних калорий путем затрачивания их на нужные и важные дела.

Лидия САДЧИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет