Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Лучшим сотрудницам автозавода «Урал» вручена премия «Женщина года»

12.03.2014
Церемония награждения состоялась на праздничном вечере во Дворце культуры автомобилестроителей

Церемония награждения состоялась на праздничном вечере во Дворце культуры автомобилестроителей. Тридцати лучшим сотрудницам автомобильного завода «Урал» «Группы ГАЗ» в честь Международного женского дня вручена корпоративная награда - премия «Женщина года».

Всего на собраниях в коллективах наградами за трудовые достижения и многолетнюю успешную деятельность отмечены более четырехсот работниц автозавода «Урал» и предприятий дивизиона «Грузовые автомобили», сообщает пресс-служба завода.

Ежегодная корпоративная награда - звание «Женщина года» - вручалась тридцати автозаводчанкам в трех номинациях. В группе «Золотой стандарт» чествовали лучших представительниц рабочих специальностей за высокие трудовые показатели. В номинации «Совершенство и эффективность» награждают инженерно-технических работников, специалистов и служащих, а критерием получения награды стали значимые успехи в трудовой деятельности за прошедший год.

«Позитивная молодежь» - это лучшие молодые автозаводчанки, активно проявляющие себя в производственной и общественной жизни предприятия. «Женщинам года» автозавода «Урал» генеральный директор предприятия Виктор Кадылкин вручил соответствующие дипломы и подарочные сертификаты.

Также на вечере чествовали женщин редких, сложных и «мужских» профессий. Автозаводчанкам, владеющими этими специальностями, был посвящен специально снятый видеоролик. В торжественной обстановке им вручались цветы и подарочные сертификаты.

Работницы автозавода «Урал» освоили и такие, казалось бы, «мужские» профессии как «термист», «газосварщик», «наладчик автоматов и полуавтоматов». Владеют такими редкими профессиями, как «испытатель на герметичность» и «аппаратчик очистки сточных вод».

Работают на непростых и ответственных участках Сегодня на автомобильном заводе «Урал» (является членом Союза машиностроителей России) трудится около трех тысяч представительниц «прекрасного пола». Сотрудницы автозавода «Урал» владеют более 280 профессиями.

Генеральный директор АЗ «Урал» Виктор Кадылкин:

- Именно автозаводчанки - своим обаянием, деловыми, профессиональными и человеческими качествами - делают наш коллектив сплоченным и дружным, а наш труд - эффективным.

Комментарии
Комментариев пока нет