Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Награды" за голосование

27.03.2004
Что получили южноуральцы от предвыборных лотерей?

В канун президентских выборов во многих городах области прошли лотереи для избирателей. Организаторы этих акций не скрывали главной цели - привлечь южноуральцев на избирательные участки.
Как выяснил "Челябинский рабочий", практически везде "игры с избирателями" завершились благополучно - награды нашли своих героев. На каждом избирательном участке Челябинска разыгрывалось по одному призу - в основном это была бытовая техника, предоставленная крупнейшими фирмами города. Проблем с ее выдачей не возникло.

Что получили южноуральцы от предвыборных лотерей?

В канун президентских выборов во многих городах области прошли лотереи для избирателей. Организаторы этих акций не скрывали главной цели - привлечь южноуральцев на избирательные участки.

Как выяснил "Челябинский рабочий", практически везде "игры с избирателями" завершились благополучно - награды нашли своих героев. На каждом избирательном участке Челябинска разыгрывалось по одному призу - в основном это была бытовая техника, предоставленная крупнейшими фирмами города. Проблем с ее выдачей не возникло. Претензии были лишь у некоторых впервые голосующих челябинцев, дни рождения которых приходились на первую половину марта. Не всем из них на избирательных участках выдавали обещанные футболки. Ребят просто не успели внести в списки. Однако это недоразумение быстро устранялось.

На всех избирателей Еманжелинска было выделено 56 призов лотереи. Первой получила заветный фен жительница поселка Красногорский. Жителям еманжелинских поселков вообще повезло больше других - значительная часть выигрышей пришлась на их номера. В первые дни после тиража счастливцы забрали лишь несколько призов. Остальные ждут хозяев в городском управлении Пенсионного фонда.

В Миассе было разыграно свыше 500 призов: бытовую технику - телевизор, СВЧ-печи, музыкальные центры и т.п. - предоставили неизвестные жертвователи, город поучаствовал розыгрышем каталога "Миасс" и недавно увидевшего свет энциклопедического словаря. Раздача "слонов" прошла 23 марта в конференц-зале администрации.

В Челябинске городское управление по делам молодежи и информационная группа "74.ru" провели интернет-игру для молодых избирателей "Выбери президента". На сайте "prezident.74.ru" более пяти тысяч продвинутых челябинцев назвали свою тройку лидеров президентской кампании. Обошлось без неожиданностей - в Интернете, как и в реальности, победил Владимир Путин. Главный приз игры - жидкокристаллический 17-дюймовый монитор - достался наиболее точно предугадавшей результаты реальных выборов Анне Савицкой из Челябинска. Двум другим игрокам вручили мобильные телефоны, а десятерым - оптические мыши. Посетители сайта, давшие интересные ответы на вопрос "Почему я иду голосовать?", получили также приглашение на шоу "Ночь после выборов", которые прошли в "КиноМАКСе-Урал", "КиноМАКСе-Победа" и "Галактике развлечений". На них побывало около трех тысяч виртуальных избирателей. Кроме того, среди 70 тысяч молодых челябинцев была проведена специальная лотерея. Ее победителям вручили путевку на двоих на горнолыжный курорт "Абзаково" и 250 интернет-карт.

Сергей КРАПИВИН, Ирина КРЕХОВА, Сергей ЛИХАЧЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет