Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Евроремонт в маленькой кухне: подробнее по ссылке.
Замена стекла IPhone 4, например, здесь.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось

31.03.2004

Пожары
С 23 по 30 марта на Южном Урале произошло 73 пожара. 11 человек погибли, трое жителей области получили ожоги и травмы. Сумма ущерба составила 691 тысячу рублей. В УГПС области отмечена тревожная тенденция: растет число возгораний по причине неосторожного обращения с огнем. Только за последние выходные дни на Южном Урале вспыхнуло 35 пожаров, в которых погибли шесть человек.

Пожары

С 23 по 30 марта на Южном Урале произошло 73 пожара. 11 человек погибли, трое жителей области получили ожоги и травмы. Сумма ущерба составила 691 тысячу рублей. В УГПС области отмечена тревожная тенденция: растет число возгораний по причине неосторожного обращения с огнем. Только за последние выходные дни на Южном Урале вспыхнуло 35 пожаров, в которых погибли шесть человек. Все они находились в состоянии алкогольного опьянения. В смерти пятерых виноваты непотушенные окурки.

ДТП

За минувшую неделю на дорогах области зарегистрировано 79 аварий. В ДТП погибли 12 и получили травмы 97 человек. Шестеро из числа пострадавших - дети. Сотрудниками госавтоинспекции за управление транспортом в нетрезвом виде привлечены к ответственности 513 водителей. Более 500 южноуральцев оказались за рулем, не имея водительских прав. Обнаружено и задержано шесть автомобилей, ранее находящихся в розыске.

29 марта в Чесме под колеса "шестерки" попала 16-летняя девушка. ДТП произошло днем у дома N 14 на улице Антонникова. Ученица 10-го класса шла по дороге навстречу транспорту, и на нее наехал автомобиль ВАЗ-2106. Водитель скрылся с места происшествия, однако сотрудники автоинспекции разыскали его по горячим следам. Выяснилось, что в момент аварии 32-летний хозяин "Жигулей" находился в состоянии алкогольного опьянения. К тому же без документов, он был ранее лишен водительских прав за вождение в нетрезвом виде.

Комментарии
Комментариев пока нет