Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Поедем мимо Арбата

02.04.2004

С 1 апреля в Челябинске в связи с продолжением строительства городского Арбата участок улицы Кирова между улицами Карла Маркса и Труда закрыт на реконструкцию.
Как сообщили в отделе организации движения МУП "Челябгор-транс", изменения коснутся нескольких маршрутов. Теперь автобусы N 18, 20, 27 и 38 на перекрестке улиц Кирова и Труда поворачивают налево. Возле оперного театра организована новая остановка. Затем транспорт движется вверх по улице Цвиллинга, до площади Революции.

С 1 апреля в Челябинске в связи с продолжением строительства городского Арбата участок улицы Кирова между улицами Карла Маркса и Труда закрыт на реконструкцию.

Как сообщили в отделе организации движения МУП "Челябгор-транс", изменения коснутся нескольких маршрутов. Теперь автобусы N 18, 20, 27 и 38 на перекрестке улиц Кирова и Труда поворачивают налево. Возле оперного театра организована новая остановка. Затем транспорт движется вверх по улице Цвиллинга, до площади Революции. Дальше автобусы 18-го маршрута едут до вокзала прежним путем. А вот обратно они везут челябинцев по проспекту Ленина мимо областной публичной библиотеки и сворачивают на улицу Красную (там организована дополнительная остановка на перекрестке с улицей К. Маркса). Дальше они спускаются вниз до улицы Труда, сворачивая к цирку. По той же схеме, если ехать с площади Революции, движутся автобусы 20-го и 27-го маршрутов. 38-й со стороны северо-запада едет мимо Арбата по улице Цвиллинга, а с площади Революции выходит на Воровского. Обратное движение организовано по тем же улицам. Только для пассажиров 38-го автобуса оборудовали дополнительную остановку у Дома офицеров, почти напротив оперного театра.

Как долго будет действовать новая схема движения, узнать не удалось. Когда корреспондент "Челябинского рабочего" обратился в управление дорожного строительства и благоустройства администрации города, ему посоветовали: отправить официальный запрос на имя заместителя мэра Владимира Алейникова и пообещали прислать ответ в допустимые сроки.

Алексей ПОТАПОВ

Комментарии
Комментариев пока нет