Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Удаление мозолей на пальцах ног, актуальная информация здесь.
Ремонт кухни заказать, варианты по ссылке.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Каслинские депутаты отправили в отставку главу Сергея Фадеева

31.03.2014
При этом самого самого Сергея Борисовича на очередной сессии не было, Совет депутатов принял это решение в его отсутствие

Этот факт прокомментировал председатель Совета депутатов Касли Александр Егоров:

- Самого Сергея Борисовича Фадеева на очередной сессии не было, - сказал он. - От его лица была представлена справка о том, что с 24 марта он находится на лечении в неврологическом отделении челябинской больницы. Однако в какой форме проходит его лечение, в документе не указано.

Нахождение на больничном не является уважительной причиной для принятия решения об отставке главы, поскольку Совет депутатов не является работодателем для представителя исполнительной власти – главы города. Кроме этого, по сообщению народных избранников, Сергей Фадеев о будущей сессии был уведомлен должным образом.

Несмотря на то, что решение об отставке вступило в законную силу с момента его принятия, вопрос о назначении временно исполняющего обязанности главы администрации до сих пор остается открытым

- Сергей Фадеев отказался регистрировать в минюсте поправки в городской устав, - говорит Александр Егоров. - 28 февраля каслинские депутаты утвердили изменения, согласно которым представительный орган может назначать и.о. главы округа самостоятельно.

Зарегистрировать решение депутатов в минюсте должен был либо сам Фадеев, либо выбранное им уполномоченное лицо. Этот вопрос депутаты держат на особом контроле. Скорее всего, теперь работать с минюстом придется начальнику инфраструктуры администрации Каслей Сергею Банных.

Маргарита Халтурина

Комментарии
Молодцы Фадеев с Кадыровым. Не успел ещё покрыться пылью посыл Дубровского к главам муниципалитетов об оптимизации расходов, они, предчуствуя необходимость, сами ДОБРОВОЛЬНО оптимизировались и самоустранились из администрации.
Решение верное, жизнь в Каслях не остановилась, всё движется, функционирует. Короче, отряд не заметил потери. Выгода - налицо!
оптимизация по-каслински
31.03.2014 07:09:39