Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В 2014 году ОАО "РЖД" планирует реализовать два крупных проекта

31.03.2014
Инвестиционные проекты направлены на развитие Челябинского железнодорожного узла.

Инвестиционные проекты направлены на развитие Челябинского железнодорожного узла.

На прошедшем на Южно-Уральской магистрали заседании Регионального координационного совета с участием представителей бизнеса и региональной власти отдельное внимание было уделено вопросам снятия инфраструктурных ограничений на железных дороге и развития сортировочных станций.

В частности, в 2014 году за счет инвестиционных средств ОАО "РЖД" планируется реализация двух крупных проектов, влияющих на работу не только Челябинского узла, но и магистрали в целом.

Первый проект – "Строительство двух путепроводов в районе поста 4 км станции Челябинск-Главный". Реализация проекта предусматривает возведение двух железнодорожных путепроводов, что позволит разделить потоки движения грузовых и пассажирских поездов, тем самым снизив время простоя вагонов на станции.

Второй проект – "Техническое перевооружение станции Челябинск-Главный – внедрение комплексной системы автоматизации управления сортировочным процессом нечетной системы. Внедрение системы маневровой автоматической локомотивной сигнализации (МАЛС)". МАЛС с применением спутниковой навигации предназначена для обеспечения безопасности движения на железнодорожных станциях при маневровых работах, охраны труда работников станции, формирования скоростного режима работы станции.

Автоматический контроль перемещений локомотива обеспечивается средствами спутниковой навигации с точностью до 1,5 метра. Применение данной системы позволит исключить из маневровой работы "человеческий фактор".

Отметим, инвестиционная программа ОАО "РЖД" на Южно-Уральской железной дороге составляет более 10,3 млрд. рублей. Более 58 процентов средств направлено на реализацию проектов на территории Челябинской области; 24,5 процента – в Оренбургской области, 13,5 процента – в Курганской области; 3,8 процента – в Северо-Казахстанской области (Республика Казахстан).

Комментарии
Комментариев пока нет