Новости

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Сильный ветер, переметы и гололедица блокировали дороги Челябинской области.

На Южном Урале с размахом прогонят надоевшую зиму.

Мужчины проводят время ВКонтакте и Facebook, а женщины в Одноклассниках и Instagram.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

18 тысяч человек на Южном Урале оценили работу чиновников

02.04.2014
На Южном Урале завершилось онлайн-голосование, в котором жителей региона просили оценить работу чиновников и коммунальный служб.

На Южном Урале завершилось онлайн-голосование, в котором жителей региона просили оценить работу чиновников и коммунальный служб.

По информации пресс-службы правительства челябинской области, Златоуст «кликал» больше всех. В опросе приняли участие 2 919 жителей округа. Что составляет 2,1 процента от общего числа избирателей.

Напомним, что с 10 января по 31 марта златоустовцы, наравне с жителями других городов выражали удовлетворенность либо неудовлетворенность работой муниципального транспорта, предоставлением услуг ЖКХ, обслуживанием и ремонтом автомобильных дорог, оценивали деятельность руководителей организаций, а также называли, по их мнению, причины плохого качества предоставляемых услуг.

Итоги онлайн-голосования в сети интернет станут дополнительным критерием оценки эффективности деятельности глав муниципальных образований. В общую оценку, с одной стороны, войдут предоставленные руководителем территории статистические данные, а с другой стороны, будет учтено мнение населения.

Также результаты опроса будут использованы органами исполнительной власти Челябинской области в решении текущих задач. А при выявлении низкой оценки эффективности деятельности руководителей служб и организаций, оказывающих услуги населению, экспертная комиссия может рекомендовать главам муниципальных образований провести работу по решению выявленных проблем, предложить расторгнуть трудовой договор с руководителем организации, предоставляющей некачественные услуги.

В особых случаях на основе результатов голосования глава региона может выступить с инициативой об отставке руководителя муниципалитета.

Златоустовцы с нетерпением ожидают, какие выводы эксперты сделают на основании их оценок.

Комментарии
Комментариев пока нет