Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Ждите писем от "Мечел-банка"

06.04.2004

Южноуральцы стали много чаще  заходить в "Мечел-банк". Со своей стороны "Мечел-банк" увеличил число услуг для  физических лиц. В течение последних двух лет банк развивал и совершенствовал программу  обслуживания населения, считая эту задачу стратегически важной и перспективной.  Сначала была разработана и предложена  "Сберегательная программа". Чуть позднее была внедрена "Программа потребительского  кредитования".

Южноуральцы стали много чаще заходить в "Мечел-банк". Со своей стороны "Мечел-банк" увеличил число услуг для физических лиц. В течение последних двух лет банк развивал и совершенствовал программу обслуживания населения, считая эту задачу стратегически важной и перспективной. Сначала была разработана и предложена "Сберегательная программа". Чуть позднее была внедрена "Программа потребительского кредитования". К слову сказать, обе программы постоянно обновляются и совершенствуются.

90623. Вот такому количеству людей (заемщиков) "Мечел-банком" было выдано кредитов в 2003 году через различные магазины и салоны города Челябинска и Челябинской области на приобретение бытовой и компьютерной техники, мебели, автомобилей и многого другого.

У большинства заемщиков был первый опыт общения с банком. Они оформляли кредиты в салоне, потом каждый месяц приходили в банк погашать кредит и, даже не догадываясь об этом, создавали положительную для себя кредитную историю. В кредитной истории каждого заемщика содержится важная информация о том, что и когда вы купили, что вы расплатились за все кредиты, расплатились вовремя, без задержек, являетесь ответственным заемщиком и вам можно доверять. И когда вы, погасив текущий кредит, придете за новым, в "Мечел-банке" вас встретят как старого знакомого.

В свою очередь "Мечел-банк" на протяжении 2003 года формировал базу данных заемщиков с положительной кредитной историей, ласково называя эту базу данных "белым списком", списком "VIP-клиентов.

Итак, ждите писем от "Мечел-банка".

Именно таким названием статьи банк привлекает внимание заемщиков с положительной кредитной историей, предлагая новые возможности кредитования.

Начиная с 29 марта 2004 года каждому заемщику с положительной кредитной историей на домашний адрес направлено письмо, в которое вложен пакет документов с предложением банка о дальнейшем сотрудничестве. В письме на ваш выбор будет предложено 5 схем кредитования, условия выдачи пластиковой карты, сравнительная таблица по операциям с картами в устройствах "Мечел-банка" и других устройствах, условия начисления процентов по кредитам и условия ежемесячного погашения задолженности. Именно вам, уважаемые заемщики с положительной кредитной историей, банк, доверяя, предлагает получение кредита через пластиковую карту Cirrus-Maestro. Вам необходимо только выбрать наиболее подходящую для вас схему кредитования, на сегодняшний день - более 5, и обратиться вместе с письмом в банк по адресу: шоссе Металлургов, 31б.

Обладателем пластиковой карты вы станете за одно посещение банка, причем пластиковая карта будет выдана вам бесплатно. Пластиковая карта позволит вам тратить деньги где угодно и на что угодно, не спрашивая каждый раз разрешения у банка. Данной картой можно оплачивать покупки, получать наличные денежные средства во множестве точек торговли и сервиса и банкоматах в России и за рубежом как за счет кредита, предоставленного банком, так и за счет собственных средств, размещенных вами на карте. При использовании ваших собственных денежных средств, находящихся на пластиковой карте, между вами и банком не возникнет обязательств, связанных с предоставленным вам кредитом. Сообщаем вам, что наиболее выгодно пользоваться пластиковой картой в устройствах "Мечел-банка". Устройства (POS-терминалы) и банкоматы установлены во многих салонах и магазинах города, а также во всех подразделениях банка. И самым дешевым для владельца пластиковой карты является использование карты на оплату покупок в устройствах банка в салонах и магазинах Челябинска - у наших партнеров по кредитованию.

Кроме этого, заемщикам с положительной кредитной историей будет предложена возможность получения кредита без первоначального взноса через салоны и магазины города, в которых работает "Мечел-банк".

В настоящее время покупатели в салонах и магазинах города, оформляя кредит через "Мечел-банк", зарабатывают себе право на получение очередного кредита без первоначального взноса, за несколько месяцев до окончания погашения первого кредита. Время работает на вас даже сейчас.

Для обслуживания такого количества заемщиков "Мечел-банк" открыл дополнительный офис - Центр обслуживания населения. Находится он в Металлургическом районе по адресу: шоссе Металлургов, 31б, недалеко от остановки "Центральный клуб". Найти его очень просто, есть указатели, баннеры, штендеры.

Со слов председателя правления Елены Павловны Нестеровой, Центр обслуживания населения начинает работу в реконструированном помещении в Металлургическом районе города Челябинска по адресу: шоссе Металлургов, 31б, полностью отвечающем всем требованиям Банка России. Здесь вас встретят просторное помещение и современное оборудование, хорошие специалисты. Наши специалисты помогут вам сориентироваться в выборе кредита, разъяснить правила пользования банковской картой.

В Центре обслуживания населения работают кассы по приему коммунальных платежей по системе "Город".

Здесь можно открыть денежный вклад, снять деньги с вклада или, наоборот, пополнить его. Вклады нашей "Сберегательной программы" рассчитаны на различные группы населения, на людей с разным достатком. Вклады принимаются в рублях и иностранной валюте на разные сроки.

В случае, если вам необходимо срочно перевести деньги в любую точку мира за минимальное время, "Мечел-банк" предлагает воспользоваться возможностями международных систем денежных переводов "Western Union", "Anelik".

В Центре обслуживания населения работает обменный пункт. Также принимаются платежи по кредитам в удобное время (с 8.15 до 19.00 в рабочие дни, в субботу и воскресенье с 9.00 до 17.00).

В центре установлен круглосуточный банкомат, в котором можно снять деньги в любое время суток.

И самое главное, здесь можно оформить кредит через пластиковую карточку либо оформить кредит на потребительские нужды.

-- Центр обслуживания населения - это, с одной стороны, площадка для дальнейшего развития работы с южноуральцами, это первый банковский центр обслуживания населения в Челябинске, а с другой, отражение роста бизнеса "Мечел-банка", - говорит Елена Павловна. - Этот центр будет работать без выходных и праздничных дней. Это уже вынужденная необходимость для банка при обслуживании населения таких масштабов. Надеемся, что нынешним и будущим клиентам будет более удобно, комфортно и выгодно пользоваться услугами нашего банка. Приглашаем всех челябинцев в Центр обслуживания на улицу шоссе Металлургов, 31б.

Людмила Захарова

Комментарии
Комментариев пока нет