Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На Ашинском металлургическом заводе прошло чествование трудовых династий

04.04.2014
Дань уважения отдали рабочим семьям, передающим секреты мастерства от отца к сыну на протяжении нескольких поколений.

Подобные акции проводятся ежегодно, и на их подготовку уходит очень много времени. Кропотливый труд по сбору и оформлению информации о металлургах проделали директор музея АМЗ Валентина Кириллова, председатель Совета ветеранов Зинаида Титова и инструктор по оргмассовой работе Елена Крапачева, сообщает пресс-служба предприятия.

На этот раз гостям вечера представили четыре большие семьи потомственных металлургов. Самая крупная из них - династия Воропановых–Кединых–Шляпенковых с общим стажем 687 лет.

Почти вдвое меньше, 381 год, на метзаводе насчитывает династия Бровкиных–Копыловых, однако это не умаляет вклад каждого из ее представителей в развитие родного предприятия.

Светлаковы отдали заводу 337 лет, Милюковы - 236. За их биографиями, именами и датами целые жизни, накрепко вплетенные в судьбу Ашинского металлургического завода. Все члены этих огромных семей получили подарки от руководителей предприятия.

- Вы составляете крепкую основу нашего коллектива! - отметил в своем приветственном слове генеральный директор Владимир Мызгин. - Ваши деды заложили фундамент Ашинского металлургического завода, отцы продолжили его строительство, а сегодня и вы делаете все для блага производства. А значит, для будущего наших детей и внуков, которые, глядя на вас, проникаются уважением к труду и связи поколений.

Предприятие по праву гордится преемственностью своих работников: в трудовых династиях вместе со знаниями передается история производства и ответственность за него, заводская проходная тоже в некотором смысле становится «родственницей». К тому же, причастность к известной фамилии не позволяет схалтурить или смалодушничать, потому что тень этой оплошности ляжет на всех членов семьи.

Комментарии
Комментариев пока нет