Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Жители Аши провели одиночные пикеты

04.04.2014
Женщины разного возраста вышли на улицу с плакатами:«SOS! Мост падает», «Когда заработает баня на химзаводе?», «SOS! Аварийное состояние больницы № 2 химзавода».

Женщины разного возраста вышли на улицу с плакатами: «SOS! Мост падает», «Когда заработает баня на химзаводе?», «SOS! Аварийное состояние больницы № 2 химзавода».

Вероятно, так они готовились встретить и.о. губернатора Бориса Дубровского, чей визит планировался, но был отменен из-за поездки в Красноармейский район.

Впрочем, пикетчики уверены, что еще не все потеряно: визит рано или поздно состоится и они лично смогут донести до главы региона обиды и претензии. Те, которые пока демонстрировали на полупустых улицах или изложили в петициях губернатору (пока еще не отправленных) и народным избранникам.

- Основные претензии к руководству района, - сообщил корреспонденту депутат Алексей Васильев. - Жалуются на состояние медицины, жилищно-коммунальное хозяйство. Многих волнует закрытие учреждений культуры. Недавно я узнал, что закрыт единственный в районе тубдиспансер. Молодежь уезжает из района. С дорогами проблемы. Недвижимость очень дорогая. Смертность увеличилась в два раза. У людей масса претензий. Не хватает им диалогов открытых с властями, внимания к себе.

Жители района регулярно критикуют и ругают местные власти, однако даже массовые акции протеста (последний митинг собрал более 500 человек) не сделали их жизнь легче. Потому что, как признаются, все их требования как об стенку горох.

На отсутствие у власти должной реакции на дельные предложения посетовал и Алексей Васильев: «Неоднократно говорил главе районной администрации, что надо с людьми чаще общаться, приглашать на разговор представителей общественности, движений и партий, ветеранов, а не только руководителей. Предлагал создать общественную комиссию, хотя бы раз в месяц встречаться с людьми, чтобы послушать, что их волнует. Это помогло бы лучше владеть ситуацией, наладить обратную связь. Три года говорю об этом, но все бесполезно».

Комментарии
что толку с колокольчиком (В.Чистяковым) общаться, если он самостоятельности в мозгах не имеет.
ухарь
04.04.2014 13:33:58