Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось

07.04.2004

Пожары
На минувшей неделе на Южном Урале произошло 64 пожара. В огне погибли четыре человека, ожоги и травмы получили восемь жителей области. Сумма материального ущерба составила 1 миллион 154 тысячи рублей.
4 апреля едва не погиб хозяин одного из частных домов на станции Бишкиль. Пожар произошел на улице Трактовой.

Пожары

На минувшей неделе на Южном Урале произошло 64 пожара. В огне погибли четыре человека, ожоги и травмы получили восемь жителей области. Сумма материального ущерба составила 1 миллион 154 тысячи рублей.

4 апреля едва не погиб хозяин одного из частных домов на станции Бишкиль. Пожар произошел на улице Трактовой. 40-летний мужчина после продолжительного застолья со своей сожительницей и знакомым решил покурить. Пока "друг семьи" ходил в магазин за очередной порцией спиртного, хозяин заснул с непотушенной сигаретой в руках, которая и дала начало пожару. Его подругу также сморил сон. На беспробудно спавшем мужчине сначала вспыхнула одежда, затем - диван. Горящего гражданина спасла его дама, очнувшись в задымленной комнате. К приезду пожарных хозяин успел получить 50-процентные ожоги тела. В тяжелом состоянии его доставили в реанимацию Чебаркульской районной больницы.

ДТП

С 29 марта по 4 апреля на дорогах области зарегистрировано 81 ДТП. В авариях погибли четверо южноуральцев. 96 человек получили травмы различной степени тяжести. В числе пострадавших восемь детей.

Вечером 1 апреля в Чебаркульском районе по вине водителя погибли двое пассажиров иномарки. Автокатастрофа произошла на 55-м километре трассы Челябинск-Уфа. Водитель "Ауди-100", не убедившись в безопасности обгона, выехал на встречную полосу и столкнулся с КамАЗом. От удара грузовик потерял управление и врезался во встречный автомобиль ИЖ-21251 "комби". В результате аварии 39-летняя женщина и 70-летний мужчина, находившиеся в салоне "Ауди", погибли на месте. Пассажирку "комби" и водителя иномарки пришлось госпитализировать в срочном порядке.

Днем 4 апреля в Златоусте погиб пешеход. У дома N 217 на улице Аносова водитель автомобиля ГАЗ-2410 сбил 45-летнего мужчину, который перебегал дорогу в неположенном месте. От полученных травм пешеход скончался.

Особый случай

Необычным способом пытался свести счеты с жизнью 30-летний мужчина в поселке Чесма. Инцидент произошел в минувшую субботу за поселковым кладбищем. Поссорившись с женой, гражданин погрузил в свои "Жигули" шестой модели 50-литровый газовый баллон и уехал из дома. На окраине поселка, рядом с кладбищем, расстроенный супруг остановился и открыл газовый вентиль прямо в салоне машины. Немного подождав, чиркнул спичкой. И очнулся после взрыва в десяти метрах от искореженной "шестерки", получив лишь несколько несерьезных царапин. В шоковом состоянии незадачливый самоубийца побрел домой. В понедельник ему пришлось объяснить причину происшедшего сотрудникам милиции, которые обнаружили обгоревший остов автомобиля.

Комментарии
Комментариев пока нет