Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

15 апреля в Челябинской области впервые за два года откроется охотничий сезон

10.04.2014
Весной можно будет охотиться только на самцов водоплавающей и боровой дичи.

Весной можно будет охотиться только на самцов водоплавающей и боровой дичи.

— В прошлом году весенней охоты не было. В нынешнем мы все же решили ее открыть, ведь это радостное событие для охотников. Однако каждому из них необходимо соблюдать определенные правила, — отметил на брифинге заместитель председателя правительства области Олег Климов. — Позволено стрелять только в самцов, а также есть ограничение отстрела по времени суток. Запрещено применение нарезного оружия, пневматики, картечи, лодок для добывания дичи. Такие же ограничения в отношении собак, которые не могут выгонять дичь, а могут только идти за добычей.

Запрещается охота на гусей, самок уток, тетеревов и глухарей. Также запрещена охота на болотно-луговую, полевую и степную дичь, лысуху, рябчика и камышницу.

На разных территориях области продолжительность весенней охоты будет разная. С 15 по 24 апреля открывается охота на селезней уток, токующих самцов глухаря и тетерева в охотничьих угодьях Агаповского, Брединского, Варненского, Верхнеуральского, Карталинского, Кизильского, Нагайбакского, Октябрьского, Пластовского, Троицкого, Увельского, Уйского, Чесменского муниципальных районов и Южноуральского городского округа.

С 25 апреля по 4 мая откроется охота на селезней уток, токующих самцов глухаря, тетерева и вальдшнепа на вечерней тяге в Аргаяшском, Ашинском, Еманжелинском, Еткульском, Каслинском, Катав-Ивановском, Коркинском, Красноармейском, Кунашакском, Кусинском, Нязепетровском, Саткинском, Сосновском, Чебаркульском районах, Верхнеуфалейском, Златоустовском, Карабашском, Копейском, Кыштымском, Миасском, Усть-Катавском городских округах.

На одного охотника установлены следующие нормы добычи: самец глухаря – одна особь за утренний ток, самец тетерева – две особи за утренний ток, селезень утки – три особи за день охоты, и вальдшнеп – 5 особей за вечернюю тягу.

— Охотники должны помнить, что им необходимо иметь при себе охотничий билет, непросроченное разрешение на оружие и путевку в то место, куда они едут охотиться, - добавил Олег Климов.

Комментарии
Комментариев пока нет