Новости

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Трактор" и "Мечел" проиграли...

08.04.2004
Cыграны первые полуфинальные матчи в серии плей-офф чемпионата России по хоккею в высшей лиге

Чемпионат России по хоккею с шайбой. Высшая лига, 1/2 финала, первые матчи. "Мечел" (Челябинск) - "Спартак" (Москва) - 1:2 (1:0, 0:2, 0:0). "Трактор" (Челябинск) - "Молот-Прикамье" (Пермь) - 1:3 (1:2, 0:1, 0:0).

Давно в Челябинске не было такого хоккейного ажиотажа.

Cыграны первые полуфинальные матчи в серии плей-офф чемпионата России по хоккею в высшей лиге

Чемпионат России по хоккею с шайбой. Высшая лига, 1/2 финала, первые матчи. "Мечел" (Челябинск) - "Спартак" (Москва) - 1:2 (1:0, 0:2, 0:0). "Трактор" (Челябинск) - "Молот-Прикамье" (Пермь) - 1:3 (1:2, 0:1, 0:0).

Давно в Челябинске не было такого хоккейного ажиотажа. В противоположных концах города болельщики штурмовали ледовые арены "Трактора" и "Мечела", требуя заветный билет на матчи, в которых решается судьба двух путевок в суперлигу. В результате оба дворца спорта - и "Мечел", и "Юность" - оказались забиты под "завязку" : любители хоккея сидели и стояли в проходах.

"Мечел" очень сильно провел первый период поединка со "Спартаком", и уже на четвертой минуте встречи Андрей Таратухин открыл счет. "Металлурги" превосходили своих соперников в скорости, и лишь удачная игра голкипера гостей Олега Глебова спасла спартаковцев от более крупных неприятностей. В перерыве главный тренер "Спартака" Сергей Шепелев, видимо, нашел нужные слова для своих подопечных, поскольку рисунок игры во второй двадцатиминутке изменился полностью. Уже "Спартак" переигрывал "Мечел" по всей площадке. Опасные моменты возникали у ворот "металлургов" с опасной регулярностью, но до поры до времени полевых игроков выручал Михаил Емельянов. Однако прессинг гостей все же дал свои результаты: защитники челябинцев ошиблись в своей зоне, и на 30-й минуте Андрей Самохвалов сравнял счет. А на исходе второго периода спартаковцам удалась молниеносная контратака, и Сергей Шиханов вывел москвичей вперед - 2:1.

В третьем периоде хоккеисты "Мечела" просто "подсели", и спартаковцам не составляло особого труда срывать их атаки. Даже получив большинство, "металлурги" умудрились не сделать по воротам Глебова ни одного броска. Всплеск активности хозяев пришелся на заключительные три минуты матча, которые включили в себя потасовку между Александром Короболиным и Алексеем Комаровым, удаления, замену Михаила Емельянова на полевого игрока, но слишком мало времени оставалось у "Мечела", чтобы спасти матч.

Во дворце спорта "Юность" события развивались по иному сценарию. В первом периоде доминировали хоккеисты "Молота-Прикамья", забросившие в самом его начале в ворота "Трактора" две шайбы с интервалом менее чем в две минуты. От шока челябинцы оправились лишь в конце двадцатиминутки, когда Игорь Камаев за восемь секунд до сирены отквитал одну шайбу. Однако надежды челябинцев на 33-й минуте похоронил Гареев, в третий раз пробивший Бориса Тортунова.

Вчера состоялись повторные полуфинальные матчи. Они закончились вечером, когда номер газеты был подписан в печать.

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет