Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Лейтенантская жена

09.04.2004

Честно говоря, замуж я не очень торопилась. Встречалась с Лешей и о свадьбе не загадывала. Считала, что сначала надо закончить универ (учусь на четвертом курсе журфака ЧелГУ), а там посмотрим. Но вот на одном из свиданий мой любимый объявляет: "Этим летом получаю погоны лейтенанта и отправляюсь служить в Приволжско-Уральский округ на два года". От такого известия у меня аж слезы из глаз! И сразу в голову мысль: чем помочь? Наверное, тем, чтобы быстро-быстро родить.

Честно говоря, замуж я не очень торопилась. Встречалась с Лешей и о свадьбе не загадывала. Считала, что сначала надо закончить универ (учусь на четвертом курсе журфака ЧелГУ), а там посмотрим. Но вот на одном из свиданий мой любимый объявляет: "Этим летом получаю погоны лейтенанта и отправляюсь служить в Приволжско-Уральский округ на два года". От такого известия у меня аж слезы из глаз! И сразу в голову мысль: чем помочь? Наверное, тем, чтобы быстро-быстро родить. Предварительно, конечно, зарегистрировавшись. Тогда отсрочка гарантирована. Но что бы это означало для меня? Только одно: прощайте, учеба и карьера! Впрочем, эту мысль я отмела с порога. Вместо нее поселилась другая: я нужна своему любимому, и он один никуда не поедет!

Так ему и объявила. Он со мной согласился, и мы пошли в загс: Женаты уже больше месяца и готовимся к поездке. Но Леше надо сначала защитить диплом в ЮУрГУ (факультет технологии машиностроения), а уж потом будем паковаться. Конечно, трудно решиться на два года бросить работу, друзей, маму, оставить квартиру и уехать жить в общежитие. Некоторые друзья пытались отговорить от такого шага. Только другого решения быть не может: на то и семья, чтобы мужу и жене всегда быть вместе, при любых условиях. И никакая это не жертва, а то, что называется любовью. Хоть и говорят, что ее нет, а я точно знаю: есть. Еще точно знаю, что учебу не брошу, а с работой определюсь на месте.

Надя КАЗАКОВА,

21 год

Кыштым

Комментарии
Комментариев пока нет