Новости

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Златоусте может появиться новый больничный комплекс

18.04.2014
Об этом шла речь во время визита в город заместителя председателя правительства области Ирины Гехт и заместителя министра образования и науки Галины Казаковой.

Об этом шла речь во время визита в город заместителя председателя правительства области Ирины Гехт и заместителя министра образования и науки Галины Казаковой.

Они встретились с главой округа Вячеславом Жилиным и приняли участие в рабочем совещании. Обсуждались вопросы образования, здравоохранения и технического состояния учебных и медицинских учреждений города.

Как корреспонденту сообщили в пресс-службе администрации, Вячеслав Жилин акцентировал внимание на необходимости проведения в городе работ по ремонту крыш больниц, поликлиник, школ, детских садов. Чтобы привести здания муниципальных учреждений здравоохранения и образования в порядок, потребуется 40 миллионов рублей и администрация ищет пути решения данного вопроса.

Участники совещания пришли к мнению, что на территории Златоустовского городского округа в скором времени должен появиться новый больничный комплекс. Им может стать недостроенный роддом.

— С министерством здравоохранения состоялось обсуждение строительства стационара, между районами машзавод и проспект Гагарина, — говорит Вячеслав Жилин.

— Задача нового больничного комплекса не только обеспечить жителей Златоуста качественными медицинскими услугами, но и предоставить городу новые рабочие места. Проведенная экспертиза показала, что здание еще можно восстановить, если начать его реконструкцию в ближайшее время. Проект стационара готов.

Новое учреждение должно быть обеспечено хорошими кадрами, современной медицинской техникой. Проект соглашения находится на рассмотрении в правительстве.

_Фото администрации_

Комментарии
Комментариев пока нет