Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В «НОВАТЭКЕ» утвердили график закрытия задвижек

21.04.2014
Успеют ли коммунальщики рассчитаться за газ?

Успеют ли коммунальщики рассчитаться за газ?

Из достоверных источников стало известно, что компания «НОВАТЭК-Челябинск» по утвержденному графику намеревается приступить к ограничению или же полному прекращению поставок природного газа целому ряду организаций коммунального комплекса Челябинской области. По словам газовиков, мера эта вынужденная. Причина в полуторамиллиардном долге за поставленные энергоресурсы, который образовался при откровенной недобросовестности руководителей коммунальных предприятий и полном попустительстве глав территорий. Самым вопиющим является тот факт, что население платит за газ исправно.

21 апреля планируется прекращение подачи природного газа ЖКХ Аргаяшского и Сосновского районов. 22 апреля по графику могут быть отключены от газа десять организаций коммунального комплекса Верхнеуфалейского, Катав-Ивановского, Нагайбакского, Троицкого, Чебаркульского районов. 23 апреля без газа останутся предприятия, входящие в коммунальную структуру Агаповского, Еманжелинского, Красноармейского, Кыштымского и Саткинского сельских и городских округов.

24 апреля задвижки закроются для Миасского городского округа, а также Ашинского, Еткульского, Каслинского, Красноармейского, Чесменского, Чебаркульского районов. С 28 по 29 апреля возможны санкции в отношении нескольких коммунальных организаций Челябинска, Южноуральска, Чебаркуля и Трехгорного.

По мнению экспертов, прекращение подачи газа может сказаться на результатах сентябрьских выборов органов власти в Челябинской области. Вряд ли избиратели будут единодушны при голосовании за того или иного кандидата, если все лето им придется сидеть без горячей воды.

Большой уверенности в том, что эти доводы образумят тех, кто попустительствует росту долгов, не очень много. Но вселяет надежду острая реакция Президента на беспредел в коммунальной сфере, о котором поведала ему во время «прямой линии» с жителями страны челябинка Светлана Щербакова.

Комментарии
Комментариев пока нет